要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

恨卵泡不快些长大

53359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第14天,去医院检测排卵测的结果是17×10,1月1日起每天打注射用尿促性素半支,已经打了5针了,为什么卵泡还这么小,明天有可能做RS,肿么办纳?有同样情况的吗?em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:24
亲,不要太着急,有一个正常的卵子才会有一个完美的周期啊,正常心对待!实在不完美,就下个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:38 | 来自WAP
别压力太大,心情也会影响卵泡成长
<br/>然后还要休息好
点击查看全文
bujiandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:58
等着我的小臭臭 发表于 2013-1-5 20:24
<br/>亲,不要太着急,有一个正常的卵子才会有一个完美的周期啊,正常心对待!实在不完美,就下个月 ...
<br/><br/>11月时做过一次,好想这次能够成功的啊。。
<br/>
点击查看全文
bujiandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:59
昕瞳 发表于 2013-1-5 20:38
<br/>别压力太大,心情也会影响卵泡成长
<br/>然后还要休息好
<br/><br/>嗯嗯,先看看其他朋友的经验,一会就睡觉去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:15
MM不要着急,我这个月12天B超卵泡才13*10,15天时是17.8*13,16天时是22*16,最后几天会飞速长大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:20
卵泡后期涨的快 一定要休息好 我第二次时就是休息不好 卵泡都不长 后来两天每天都打2支尿促了 估计你今天是做不上的 卵泡没长到18 做了也不会成功的 再说卵泡这么小 医院不会给做的 放松 别去想他 他就自己涨起来了 加油哦 我头两次人授都是月经第19天才做上的 别急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-24 23:11
加油,我也在等卵泡长大。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-5 17:27
我是15天才1.17,崩溃了~跟心情有绝对的关系,我最近就是心情很差~好烦哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:29
你们的卵泡都好大啊!我15天去BC了 才0.3*0.7呀!
点击查看全文