要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

询问:姐妹们去四维或者三维排畸,是怎样拿到图片的?

1275913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一些姐妹发了很多帖子,都是做三维或者四维的时候宝宝的图片,是怎么拿得到的?我产检的时候,看到别人就是拿着一张b超报告单出来而已,上面报告单也只有一张到两张图片。看到好些姐妹在帖子里发了好多张图片呢。很有意思,怎么弄到那么多图片的?

本人要9号才去四维,希望拿到宝宝照片,求各位宝妈支招!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:14
我是做的时候拍了照片拿U盘去存的···
点击查看全文
小罗B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:59
中加对话 发表于 2013-1-5 20:14
<br/>我是做的时候拍了照片拿U盘去存的···
<br/><br/>医生能让我们使用u盘存照片吗?她们会说u盘有病毒不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:06
做完直接发了一张照片   
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:16
有的是给光盘的,那些图片是光盘里截图的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-6 11:29
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 12:06
yueyun 发表于 2013-1-6 11:29
<br/>我做的时候,医生最后给了三四张硬质的B超单子,摸起来很舒服呢,专门有张全是宝宝照片,还有个光盘,有三 ...
<br/><br/>你们医生真好,我们这啥都不给看,家属也不让进,一张图也没有,更别说是光盘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 12:40
我就一张单子,不过医生有告诉我是双胞胎儿子。哈哈
点击查看全文
小罗B (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:59

RE: 询问:姐妹们去四维或者三维排畸,是怎样拿到图片的?

crystal_lxf 发表于 2013-1-6 12:53

我在私立医院做的,家属可以陪同,有屏幕给你看的。而且送一个U盘,里面有十几张宝宝的照片,还有十段视频[ ...

那样你花了多少钱做的四维?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:42
小罗B 发表于 2013-1-5 20:59
<br/>医生能让我们使用u盘存照片吗?她们会说u盘有病毒不?
<br/><br/>开始我说可以用我的手机拍几张吗,医生说不可以,如果我带了U盘可以帮我拷出来,正好我带了就考出来了··
点击查看全文