要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

整41w,悬浮肚顺产6斤三两男宝!更新!附悬浮肚照片,供参考!新增宝贝满月照!

366823790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10号预产期,40+4去产检依然毫无动静,这边的妇幼是说不让超过预产期一个礼拜,超过的话就得上手段让孩子出来,B超胎盘已经三级,羊水啥的倒正常,医生让住院了,住到16号依然没动静,愁死了都,医生说得上药,16号晚上给我上药,让我17号生,那种塞阴道的药,能促进宫缩和软化宫颈的,还让我签了一个什么同意书,这药对孩子会有一些不好的症状,什么宫内窘迫,缺氧,胎死宫内啥的,看的我都发慌,说到底医院是不付任何责任的!

我的肚型很像所谓的悬浮肚,问医生好多次,医生也没明确的告诉我,就说不好生,说我瘦,我肚子很大,一直往前长的那种,孩子全都在前面,缩成一坨,   孕期长了25斤,到生那会才110斤,每次去医院产检,周围的人都会指指点点,人瘦,肚子那么大!唉,我是想剖的,网上说这种肚型很不好生,会使不上劲儿,从34w就入盆了,一直都是浅入,医生说孩子估计有7斤,每次产检量腹围的时候,医生都会忧心忡忡的说句,少吃点了,到时候不好生的!最后一个月,每天都是喝粥吃馒头度日,唉,肚子还是超大的!

16号晚上,我一直等着医生来给上药,9点多了还没见人来,肚子那会有点疼,不是很规律的那种,过了会有护士来给做胎心监护,我问啥时候上药,她说12点,我就等着,肚子疼的越来越频繁,七八分钟疼一次,医生来检查宫口,一点也没开,到12点的时候还是没人来上药!我还纳闷呢,肚子也一会疼一会不疼的,到第二天早上,医生过来说有反应就不上药了,检查了下宫口还是没开,医生说已经超预产期第七天了,要给我人工破水,挂催产素!

人工破水我以为会很疼呢,没啥感觉,10点半破水,护士问我要单间产房还是六人的那种,单间的1000,六人的好像200,还跟我说,今天生孩子的特别多,六人的不一定能有床位,最后要了个单间的,家属可以陪产。坑爹的,最后给我推到了隔离室,单间也没有了,也得花1000块!

下午三点半,肚子已经疼的不行的,腰好像要折了似的,才开了一指,要绝望了都,感觉还遥遥无期啊!医生说开三指可以打无痛,四点是时候,我都感觉要死了,老公在旁边一直都给揉腰,那个疼啊,医生过来看了说,胎心有点低,已经到80多了,说让我再等等,胎心上去了才给打无痛,我是实在受不了了,又半个小时,胎心是上去了,一检查,说已经开5指了,不给打了,坑爹啊,那会已经是生不如死了,我要求转剖,老公也看不下去了,说剖,护士说真的确定剖啊,我可以给你联系医生,老公说,剖吧,那女人说孩子绕颈一圈,挺危险的,就像上吊一样,在那唧唧歪歪了好久,那意思就是说给点红包,马上给你联系医生,转剖,我已经疼的死去活来了,马上5点半了,那女人见我们没有个红包的意思,就出去叫医生了,医生一进来就说,生孩子哪有不疼的,就给检查宫口,宫口已经开了七八指了,然后说,等着吧,马上就可以生了,5点半,宫口全开了,生那会,一直给产检的医生过来说,这悬浮肚不好生啊,我气的要死,当初产检的时候问那么多次也不说我这是悬浮肚!接生的医生让我一有宫缩就使劲儿,那真是使不上劲儿啊!我都感觉要休克了,生了一个多小时,突然感觉肚子一空,就听见哇哇的哭声,侧切了,缝了三针,缝针真是生疼的,孩子六斤三两,还好不大,不然真生不下来!

悬浮肚都说大多是男宝,哈哈,好像是真的!老公想要小萝莉,自从照了四维,看了照片,就一直觉得是男宝,果然!妈妈的直觉是最准的!

宝贝第十五天

谢谢JMM的祝福,希望JMM都能如所愿,生个健康可爱的宝宝!

附上我的大肚照,就是所谓的悬浮肚,JMM可以参考下~

36周的肚子

39周的肚子

是不是超大啊,哈哈!!!

宝贝20天

宝贝满月

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:27
宝宝真漂亮,恭喜宝妈,也接个顺利生产棒em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:28
宝宝好可爱~~~恭喜宝妈~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:29
好可爱的bb,接的男宝棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:33 | 来自WAP
哎呀,真漂亮的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:34
恭喜!愿上帝我和宝宝一切顺利平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:35
宝宝真帅气,接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:36
好漂亮的宝宝,恭喜,接顺产男宝棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:37
接顺产棒
<br/>
<br/>照片拍的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:40
恭喜宝妈、生个健康宝宝。接棒棒咯
点击查看全文