要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

想请问有经验的美眉们,我这个月做了介入可以这个月试孕吗?有没有成功的案例!感谢

987215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做了输卵管介入,一侧做通了,请问大家我可以 这个月就试孕吗?因为我排卵时间晚,如果怀孕对宝宝会有影响吗?感谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:26 | 来自WAP
不怕感染吗?也不差这一个月了吧,考虑下后果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:44
一般说是等3个月,然后我们这里医生说是一个月就可以。
<br/>
<br/>当月还是不要了吧。等下次月经来好再要小宝宝。
<br/>
<br/>最主要是介入手术有X光,怕你小孩畸形。
<br/>
<br/>当然是有人第一个月就怀上也没事的,但是各种风险你自己衡量了。
<br/>
<br/>我上个月做的介入,就等了一个月的。
<br/>
<br/>
<br/>而且这个月你也不是没事可以做啊,你可以去看看中医,热敷热敷,都对你备孕有好处啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:29
草根囡 发表于 2013-1-5 21:44
<br/>一般说是等3个月,然后我们这里医生说是一个月就可以。
<br/>
<br/>
<br/><br/>请问介入就是再通术吗?
<br/>我是间质部堵塞,建议下个月月经来了再去做手术,也是在考虑试孕时间问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:56
楼主是因为管子具体什么原因做的介入??当月是不能怀的,而且不能同房,下个月才能怀哟,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:42
Ellin1985 发表于 2013-1-6 11:29
<br/>请问介入就是再通术吗?
<br/>我是间质部堵塞,建议下个月月经来了再去做手术,也是在考虑试孕时间问题 ...
<br/><br/>介入是复通术的一种的吧。
点击查看全文
爱你宝贝1988 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:28
Ellin1985 发表于 2013-1-6 11:29
<br/>请问介入就是再通术吗?
<br/>我是间质部堵塞,建议下个月月经来了再去做手术,也是在考虑试孕时间问题 ...
<br/><br/>不好意思亲,最有有点忙就没有上网,才看到你的留言,我做的是导丝介入术,左侧开了,你也可以试试,部分堵塞的通的几率更高呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:29
cui176301 发表于 2013-1-5 21:26
<br/>不怕感染吗?也不差这一个月了吧,考虑下后果。
<br/><br/>嗯明白了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:30
草根囡 发表于 2013-1-5 21:44
<br/>一般说是等3个月,然后我们这里医生说是一个月就可以。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯最近有点忙所以没上网,我还是决定下个月了,是我的就是我的,不是我的着急也没用,还是小心点好,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 22:31
孤单心事。。 发表于 2013-1-6 11:56
<br/>楼主是因为管子具体什么原因做的介入??当月是不能怀的,而且不能同房,下个月才能怀哟, ...
<br/><br/>我是左侧不显影,右侧伞端粘连,右侧没有什么用了,左侧也是试试能不能捅开,还好捅开了,还不知道能不能怀上呢。
点击查看全文