要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕第32天去医院抽血了

420310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2月18日,3月5日排卵,3月16日测到zzy水印,慢慢加深至今接近阳,检测线略浅于标准线(大卫的zzy)。3月20日,医院抽血结果:β-HCG 202.94 mIU/ml  孕酮:>40ng/ml 。从这个阶段过来的姐妹们,帮我看下,这个数值用担心不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:17
恭喜恭喜!hcg隔天翻倍就行,孕酮值挺好的。保持好心情就行了。
点击查看全文
pepe小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:21
谢谢筱筱,现在每个人的肯定都是我的安心剂,我现在主要任务就是吃好睡好,心情好~呵呵~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:22
今天我去医院,医生说不用验血,说只要不出血不肚子疼,30天后再去。后来我自己要求了血,下午去拿结果。咱俩预产期差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:25
祝福祝福哦,吃好喝好心情好哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:04
我都没去,我们这里的医院只验尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:45
验尿没有验血那么准确
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:08
我末次月经2月20.现在还没去医院。试纸试了N次都是两道杠。家里大人说先别去医院,我自己完全不懂,没有做过优生五项的检查,有问题吗?什么时候去医院验血合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 17:13
我们预产期同一天的,哈哈,祝福
点击查看全文
pepe小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:29
我测zzy直到今天才到强阳,心里总算觉得踏实些。试纸加深,证明hcg在涨吧~
<br/>
点击查看全文