要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

多囊备孕心情很重要!多囊加左侧输卵管堵塞的我自然怀孕了!

3187762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前怀过一个,跟老公第一同房就有了,觉得年纪小,又还没结婚就流掉了。估计是那时候的作孽导致我后面的怀孕艰辛!
<br/>        一年后结婚,因为不想要小孩避孕了一年。之后想要小孩的时候月经偶尔延长了几次!后来去医院监测卵泡,显示卵泡发育不良!然后就促排,促排两次都是左边卵泡发育,但是两个月都没怀,医生建议我做造影,造影结婚显示我左侧堵塞!怪不得前面促排怀不上!然后医生说要么试管,要么就继续促排!然后我觉得试管离我好远,我想自然怀孕,这次以后去监测卵泡都提示多囊!没促排之前b 超从没说过多囊,激素检查了两次都是正常的!后来中药吃了两个月竟然发生阴道流血。自己越来越感到担心,怕自己在拖下去身体越来越不适合怀孕!然后又去医院促排,结果是又促排失败,卵泡又长左侧去了!我当时心都碎了,大哭一场,跟老公和家里人说我要下个月做试管,受不了这样无止境的等待,家里人都同意了!然后促排失败的这个月我吃了黄体酮来了月经!
<br/>        为了试管,我每天洗澡上床前泡脚十多分钟,因为我手脚容易冰凉。之前睡眠不好,这次我睡前差不多都有喝牛奶!什么都不想,但就是这个月月经推迟了,用了下早早孕竟然怀孕了,今天45天去医院宝宝心管博动都看到了!
<br/>         多囊的姐妹不要灰心,心情不要有负担!愿你们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:13
接棒咯哈哈···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:49
em25恭喜楼主好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:01
接棒好孕,祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:23
em25em25em25恭喜楼主哦,接好孕棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:06
恭喜楼主,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:47
接棒接棒!em25em25
恭喜楼主,向你学习了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 00:33
接棒,恭喜了,希望我也能早日好孕,沾好孕气了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:44 | 来自WAP
接棒,能量贴,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:36
看到最后真为你高兴,祝LZ和宝宝健康平安!em25em25
点击查看全文