要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌乳素高雌低,12月17或18号排卵,25号测到意念灰印,26白板,28-31号ZZY逐渐变深,粉印了

82418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       逛了一个月的播种网了,发个帖子讲讲这个月的经历。本人在11月份月经第三天,查出泌高雌低,泌672.10,雌36.66,因为看过很多帖子说影响不大,就没去关心。

这个月老公不愿意备孕,打算等家里甲醛味散散,在1月份再开始的。但中间出了个小插曲。
      12.4大姨妈,大姨妈结束后吃了5天黑豆,每天50颗左右。然后用大卫PLSZ检测排卵,就在17号出现了阳,都没见强阳的,然后在18号颜色就变浅了,但体温也在18号升上去的,那排卵日就是17或者18号了吧,见下图。      
      因为和老公这个月还在避孕,以为15号是安全期(接下来都是带套的),就无措施的AA了,结果看到17号排卵,就觉得可能会怀上,因为精子存活期是3-5天。然后就开始不淡定了,觉得一切早孕症状慢慢袭来,在排卵日的那天,明显的有腹痛,在24号左右,体温也下降了,而且伴随着腹痛,对着时间来看,应该是着床降温了。这样每天坚持测排卵试纸,发觉一直是弱阳,更加怀疑是不是有了。
      在12月25号早上起床后,大卫ZZY测到了意念灰印,很激动。因为看日子如果怀上了差不多能测出了。在26号早上又测,ZZY白板。27号早上还是白板,但在下午测到了意念灰印。在28号明显的灰印了。接下来每天早上都测,然后又买了秀儿的ZZY试纸,能测到粉印了,越来越觉得希望满满。想不到就这样怀上了,很是开心。下图是ZZY的,左边是大卫的较浅,右边的是秀儿的,拍照的效果变浅了,实际更深些。
IMG_20130101_210712.jpg IMG_20130101_210622.jpg
      在12月31号晚上做梦,梦到很多蛇,然后被我打死了,记得到处都是死蛇,梦中惊醒,觉得不妙。结果1月1号起床,就测到了秀儿白板,突然的粉印变成了白板,非常的不开心。然后当天莫名的对老公发脾气,晚上还和老公吵了一架,哭的特别伤心,老公担心我在外面挨冻,万一真有了宝宝,那怎么办,但我非常的难过,觉得有宝宝的希望不大了,哪怕有了,估计这种突然测到白板也不是好兆头,就一直流眼泪,想着,如果宝宝够坚强,就让做妈的这么发泄发泄吧,最近段时间天天测也没法好好工作,压抑久了真的需要发泄啊。
      然后在2号和老公去逛街,在傍晚的时候,觉得不舒服,又觉得是白带,就想去厕所看看,一看吓一跳,有咖啡色的流出了。当时心里顿时舒展了,不管是什么情况,貌似不是很伤心了,觉得心态真的需要平和,而且不能因为备孕影响了正常的生活。在3号起床后,就发觉肚子痛,然后去厕所,各种难受啊,血比较多,然后发觉有膜状物流出,但以前月经期也会有这样的血块,所以不知道究竟是来月经了,还是说生化了。而且月经是准时来的,没有推迟。在月经来后,测ZZY,已经是阴性了。
      不知道是不是因为泌高雌低的原因,受精卵也不太好,生化了呢,还是压根就没怀上。很郁闷。在月经第三天去医院抽血了,复查了性激素六项,还没拿到结果,如果继续指标不正常,我就打算吃中药了。打算在1月份去把两颗智齿给拔了,1月份严格避孕,然后继续PLSZ和ZZY监测,继续测基础体温(基本上都是早上7点测的,生活也比较规律),方便和12月对比,也为2月备孕作比较 。           
      我的体温也有点小爬坡,不知是不是黄体功能不全,希望JMM过来说说:
12.7     36.12  
12.8     36.14
12.9     36.02
12.10   36.1
12.11   36.14
12.12   36.11
12.13   36.11 (前面是刚开始测体温不太会,鸣叫了我就记录了,可能温度还会再上去0.1左右)
12.14   36.19
12.16   36.17
12.17   36.20
12.18   36.4
12.19   36.41
12.20   36.52
12.21   36.62
12.22   36.74
12.23   36.65
12.24   36.55
12.25   36.77
12.26   36.81
12.27   36.8
12.28   36.74
12.29   36.71
12.30   36.75
12.31   36.85
1.1       36.72      然后在1.2号没测,在傍晚就有点咖啡色血迹了,在1.3体温到36.31,然后来大姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:04
恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:32
可能是生化了,下个周期继续努力,生化后很快就会好孕的,加油!
点击查看全文
jmpyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:21 | 来自WAP
lxq998 发表于 2013-1-5 18:32
<br/>可能是生化了,下个周期继续努力,生化后很快就会好孕的,加油!
<br/><br/>谢谢哦,好孕!
点击查看全文
jmpyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:22 | 来自WAP
Selinax 发表于 2013-1-5 18:04
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>哎,没有呢,不知是咋呼了,还是生化了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:07
乐乐 我是果果,看你的帖子描述 应该是生化了。据说生化后的几个月 很好怀哦。所以不要灰心,宝宝马上就来了 加油~!
点击查看全文
jmpyq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:26
让爱开出一朵花 发表于 2013-1-6 17:07
<br/>乐乐 我是果果,看你的帖子描述 应该是生化了。据说生化后的几个月 很好怀哦。所以不要灰心,宝宝马上就来 ...
<br/><br/>谢谢果果,一起加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:28
恭喜lz~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:32
亲,刚听说,泌乳素高不影响怀孕,但是怀了以后就得立刻保胎,否则容易流产,不知道是真假!反正兼听则明!我的泌乳素也高,现在是78.51ng/ml,你的672.1是不是miu/L啊?单位不一样!
点击查看全文