要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年未准,有经验的姐妹帮我看看吧,漫长的等待很煎熬

772035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直规律,准时,曾彩超监测两次排卵,卵泡都张力不好,未排,平时大卫排卵试纸也测不出强阳性,备孕一年未准,有经验的姐妹帮我看看吧, 再没有希望就要坚持不住了,为什么我的宝宝迟迟不来呢em74

最后一次月经2月24日

3月1日服用克罗米芬

3月6日彩超右侧两个卵泡,一个2.1*1.5,一个1.5*1.3,左侧有N个小卵泡,一个2.3*1.3,内膜0.6cm

3月6日、3月7日,分别注射一次注射性尿促性素,好像是75u的。每天一片补佳乐。

3月8日彩超右侧一个2.3*1.8,一个2.0*1.8,左侧2.5*1.4,内膜1.3cm。当天晚上肌注10000单位的绒促,同房

3月10日复查彩超右侧两个均已排卵,左侧的成了小囊肿,直径约3cm,内膜1.4cm,当晚又同房一次。当天停用补佳乐,肌注黄体酮20mg

3月11日肌注黄体酮20mg

3月12日肌注黄体酮20mg

3月13日改为地屈孕酮早晚 各10mg,至今

体温如下:

3月6日36.3

3月7日36.2

8日36.2

9日36.4

10日36.6

11日未测

12日36.9

13未测

14日37

15日36.9

16日36.8

17日36.9,中午自觉头晕、乏力,加测体温37.6,晚上睡觉前37.1

18日36.8

19日36.9

20日36.8

今天36.9

乳头好几天一摸就痛,颜色加深,右侧明显,但早孕试纸白班,排卵试纸弱弱阳,是不是这个月我又没希望了,看姐妹们这时候都能测到水印了,好难过啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:06
em25em25
点击查看全文
呆呆的等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:08
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25希望上帝能多理解理解苦苦等待的我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:15
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:16
我大概9号排卵的,也没测到。不要急再等等吧,说一般12~14天
点击查看全文
呆呆的等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:16
+陶淘乐 发表于 2012-3-21 09:06
<br/>
<br/><br/>谢谢你,祝你好运
点击查看全文
呆呆的等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:17
琦的春天 发表于 2012-3-21 09:15
<br/>
<br/><br/>谢谢,你的到来让我倍感欣慰,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:17
em25em25em25
点击查看全文
呆呆的等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:34
琦的春天 发表于 2012-3-21 09:15
<br/>
<br/><br/>谢谢,希望幸运会降临,
点击查看全文
呆呆的等待 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:35
ariewl 发表于 2012-3-21 09:16
<br/>我大概9号排卵的,也没测到。不要急再等等吧,说一般12~14天
<br/><br/>恩,看见姐妹们都水印了,怪害怕的
点击查看全文