要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

姐妹们胎教时叫宝宝什么呢?有没有起名啊?

1253333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -

姐妹们,你们在做胎教时一般叫宝宝什么呢?我孕三月,因不知道是男宝还是女宝,所以没有起名,准备做胎教了,但也不能每天就宝宝宝宝的叫啊,呵呵,所以问一下大家哦。

孕初期我孕吐的难受,老公看我被折腾的可怜,就说宝宝这个小杂种真能折腾妈妈,结果一来一去就把“小杂种”当成了昵称,有事儿没事儿就对着肚子说小杂种长的怎样了之类的话,晕死了,我想赶快给宝宝起个名字吧,因爱的太切,竟然不知道怎么起了。呵呵,所以问问姐妹们,你们对胎教时宝宝的名字是怎么看的呢?你们是怎么起的呢?和我分享一下啦,非常感谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:39
前段时间一直叫宝宝~现在名字起好了就叫名字了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:41
教宝宝,也叫小调皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:43
我给宝宝起小名小石榴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:45
穆紫飘零 发表于 2013-1-5 16:43
<br/>我给宝宝起小名小石榴
<br/><br/>名字好好听哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:45
kaebang 发表于 2013-1-5 16:41
<br/>教宝宝,也叫小调皮。
<br/><br/>呵呵,都比我家的好听,我老公似乎有点重口味了,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:46
西落的星子 发表于 2013-1-5 16:39
<br/>前段时间一直叫宝宝~现在名字起好了就叫名字了~
<br/><br/>呵呵,我也要抓紧起个名字,不然被孩子他爹叫坏了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:15
虽然不知道男女,但我跟老公一直叫他儿子,虽然男女我们都喜欢,可能儿子顺口,呵呵。因为我俩意见一直没统一孩子叫什么小名,所以一直叫儿子em33
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:17
我老公一直叫 大宝
<br/>我一直叫 宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:18
小杂种   你老公这不是变相骂你们俩夫妻自己么   无语
点击查看全文