要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

白带多怎么回事?

45629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天白带有点多,也有点黄,我一直都比较注意清洁的,每天都会用水清洗,也不知道怎么了,其他倒也没什么不舒服,也没有异味,我可能是那种胎气比较好的,没有什么孕期反应,胃口也比较好,而且容易饿,有经验的JMM知道白带多是怎么回事吗?我还没去医院做B超,想等到三个月的时候去
em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 07:22
62天也感觉白带多,正常吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:30 | 来自WAP
我也多,而且这两天偶尔发现白带颜色黄的有点偏红,但家人又说不觉得红,我都不知道是不是我自己太敏感了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:26
这几天有点多,白天没有胃口,晚上又饿的啥都想吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:22
我也是哦
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:21
alin11220 发表于 2013-1-7 22:22
<br/>我也是哦
<br/><br/>这几天好像又好一点了,难道是因为前天同房了em26
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:22
月月_1101 发表于 2013-1-6 08:30
<br/>我也多,而且这两天偶尔发现白带颜色黄的有点偏红,但家人又说不觉得红,我都不知道是不是我自己太敏感了 ...
<br/><br/>应该没事的,我这几天又好一点了
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:23
kaixinzuo 发表于 2013-1-6 11:26
<br/>这几天有点多,白天没有胃口,晚上又饿的啥都想吃
<br/><br/>能吃下就好,我是嘴巴很馋,肚子又很饱,每次饭点就勉强吃点,吃么吃一点就撑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:24
10号太太 发表于 2013-1-8 12:21
<br/>这几天好像又好一点了,难道是因为前天同房了
<br/><br/>晕,三个月内不好AA的
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:01
alin11220 发表于 2013-1-8 13:24
<br/>晕,三个月内不好AA的
<br/><br/>看着老公可怜啊,反正不是很深,我是没感觉的
点击查看全文