要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求姐妹们帮助,我该哪天再去做监测

32177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人的YJ不准

1月18日YJ

2月没来

3月4日是末次YJ

3月18日去监测卵泡,左卵巢:内最大卵泡约10*6mm

右卵巢:内可见14-15个卵泡样回声,最大约8*5mm

医生让回家结合试纸再去监测

3月20日上午10点PLSZ:第二条线特浅特浅

晚上20:30PLSZ:第二条颜色有加深,能很清晰看到

姐妹们,我还应该哪天去医院监测啊

卵泡的增长速度每天能到达多少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:03
楼主,泡泡长的速度这个很难说的,建议你继续用试纸测,当测到阳了,就去医院监测,这样能省很多银两。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:07
em25em25
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:07
peki_ao 发表于 2012-3-21 09:03
<br/>楼主,泡泡长的速度这个很难说的,建议你继续用试纸测,当测到阳了,就去医院监测,这样能省很多银两。 ...
<br/><br/>备孕快一年了,其实银子是小事,但监测是不疼,可也有点遭罪啊,有个朋友2月2日末次YJ,3月6日做功课就一次,中了,她也是不准,我都要绝望了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:16
尐妖 发表于 2012-3-21 09:07
<br/>备孕快一年了,其实银子是小事,但监测是不疼,可也有点遭罪啊,有个朋友2月2日末次YJ,3月6日做功课就一 ...
<br/><br/>你要是不怕花钱的话 隔天去一次就行 你不都照过了么 现在也有卵泡 可以看看卵泡的生长速度 每个人都不一样 只能自己和自己做比较 不过你也要有个准备 月经不好的话 会影响卵泡的发育
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:27
你这不是优势卵泡,正常的话一天会长2mm,你一般是两三个月来一次吗
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:08
ariewl 发表于 2012-3-21 09:27
<br/>你这不是优势卵泡,正常的话一天会长2mm,你一般是两三个月来一次吗
<br/><br/>平均周期是35天,但一年中得有两次时间比较长,得达到46天左右
<br/>最新PLSZ数据,上午10:00,秀儿颜色比昨天早上有一点加深
<br/>                                             大卫的勉强能看到一点水印
<br/>大夫当时也说了,不是优势卵泡
点击查看全文
尐妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:09
尐妖 发表于 2012-3-21 10:08
<br/>平均周期是35天,但一年中得有两次时间比较长,得达到46天左右
<br/>最新PLSZ数据,上午10:00,秀儿颜色比昨天 ...
<br/><br/>一般周期比较长的人,是不是排卵就晚,而且卵泡生长速度也慢啊?
点击查看全文