要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我和老公每次同床后精液几乎就全部流了出来,是不是宫颈的问题。

64275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公每次同床后精液几乎就全部流了出来,是不是宫颈的问题。有相同经历的姐妹吗?愁死了。刚结婚时可不是这样。

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

这个是属于正常的,男性每次射精2-6ml,只要精液能够进到体内,精子就有机会与卵子结合受精,就算精液后来液化,也是不能被身体所吸收的,终归都是要流出来的,你不要太纠结这个问题了。 不是宫颈的问题,也不是输卵管堵塞了,是完全正常的,放心好了,若想增加怀孕机会,同房后垫高臀部躺个半小时就行了,加油哈~~ ——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~ ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:00
这个是属于正常的,男性每次射精2-6ml,只要精液能够进到体内,精子就有机会与卵子结合受精,就算精液后来液化,也是不能被身体所吸收的,终归都是要流出来的,你不要太纠结这个问题了。
<br/>不是宫颈的问题,也不是输卵管堵塞了,是完全正常的,放心好了,若想增加怀孕机会,同房后垫高臀部躺个半小时就行了,加油哈~~
<br/>
<br/>——若我的回复对您有帮助,请设为最佳答案,也来帮助更多的朋友O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:20
可以用枕头把屁股垫起来,过40分钟起身精子都液化了,或立即起身,当然会流出来,跟宫颈没有关系。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:52
本来就是会流出来的,你过半个小时或者1个小时再起身,小精子会自己游进去的呢~
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:54
亲,精液是会流出来大部分的,这个很正常。
<br/>你如果准备怀孕的话,那么排卵期和一些有利于怀孕的知识都必须得知道啊。
<br/>你可以在爱爱后把屁屁用枕头垫高,延缓精液的流出,这样有利于受孕,你可以去看看非非妈妈受孕法,很多介绍的。
<br/>建议亲如果准备怀孕的话,先去做个孕前检查,这样子更放心了。祝愿亲早日好孕!em35
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:16
呵呵每次射精的量你感觉不出具体多少的,可以试着射精之前你是趴着的,他从后面跪着这个动作,这样要上孩子几率比较大一些,射精之后,你趴着屁股翘高一点,前胸尽量放低,坚持一两分钟,然后让老公帮忙把你双脚提起来倒立放墙上,屁股底下垫个枕头,最好是倒立半小时左右。我当时排卵期同房两次,都是这么做的,一点不漏,我感觉倒立还比较舒服,呵呵最后睡着了呢。。。一次就要上孩子了。祝你好孕哦
点击查看全文