要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求求各位帮忙看看这是怎么回事?

59169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经第12天做的阴超,内膜4mm是不是太薄了啊。右侧卵巢内最大卵泡大小月12x10mm,

左侧卵巢内见大小各小于10mm的无回声区, 提示左侧卵巢多囊改变、、

月经第三天查得激素都正常 ,雌二醇刚达标貌似低了点。。月经量少 40多天来一次 有的时候50多天来一次,怎么办,好着急。怎么怀孕。严重么我这个。。

最佳答案

天知恒 查看完整内容

本帖最后由 天知恒 于 2013-1-5 20:23 编辑 天使宝宝版 发表于 2013-1-5 20:09 12月26号来的月经,今天是1月5号,子宫内膜薄怎么办啊 痛苦啊。怎么这不好哪也不好的都是毛病 一个接一个 ... 先观察吧,你的卵泡要到成熟排除还需要几天时间,内膜也在增生期,到时候再看排卵期的内膜厚度,有7~8mm左右都不错的。 先放松心情,本来问题不大的,由于你焦虑紧张更会影响内分泌影响排卵和内膜。 现在多吃点黄豆、黑豆,确定 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
天使宝宝版 发表于 2013-1-5 20:09
12月26号来的月经,今天是1月5号,子宫内膜薄怎么办啊 痛苦啊。怎么这不好哪也不好的都是毛病 一个接一个 ...

先观察吧,你的卵泡要到成熟排除还需要几天时间,内膜也在增生期,到时候再看排卵期的内膜厚度,有7~8mm左右都不错的。 
先放松心情,本来问题不大的,由于你焦虑紧张更会影响内分泌影响排卵和内膜。
 现在多吃点黄豆、黑豆,确定排卵期卵泡长不好,内膜不够厚的情况,在下个周期可以补充点雌激素和促排。
当然最好是靠自身调节成功排出优质卵子而受孕,我记得你现在有吃中药调理的,坚持一段时间吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有卵泡成长 就是好事情.  只要能成熟排出 就有机会怀孕
<br/>
<br/>过两天再测一下卵泡成长情况  
点击查看全文
十五级宝宝 |
你是几号月经啊,卵巢也很大哦,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
看内膜和右侧卵泡大小还没到卵泡成熟,还要等几天才能发育成熟排出来。
<br/>左侧卵巢有多囊倾向,影响左侧卵巢排卵功能。
<br/>但只要右侧卵巢能成功发育优势卵泡并且顺利排出,不会影响怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 |
jiahui4101 发表于 2013-1-5 17:46
<br/>你是几号月经啊,卵巢也很大哦,
<br/><br/>12月26号来的月经。28号结束的,今天是1月5号 做的阴超。子宫内膜薄怎么办啊 痛苦啊。怎么这不好哪也不好的都是毛病 一个接一个的打击我。好痛苦。。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 |
天知恒 发表于 2013-1-5 17:47
<br/>看内膜和右侧卵泡大小还没到卵泡成熟,还要等几天才能发育成熟排出来。
<br/>左侧卵巢有多囊倾向,影响左侧卵巢 ...
<br/><br/>12月26号来的月经,今天是1月5号,子宫内膜薄怎么办啊 痛苦啊。怎么这不好哪也不好的都是毛病 一个接一个的打击我。好痛苦。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 |
天知恒 发表于 2013-1-5 20:21
<br/>本帖最后由 天知恒 于 2013-1-5 20:23 编辑 天使宝宝版 发表于 2013-1-5 20:09
<br/>12月26号来的月经,今天是 ...
<br/><br/>是的,我现在的心情就特别焦虑不安。哎我调节不过来心情总是很焦虑。。就压抑的慌。。愁死了、、、吃中药看看吧 没办法,谢谢您安慰我。。谢谢em50
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
根据你B超只能可疑多囊,B超显示卵巢10以上无回声区,这是诊断多囊的一个标准,如果楼主准备怀孕可疑用点促排的药,如果不打算备孕,可以先用雌孕激素调整月经哦
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-1-8 20:12
<br/>根据你B超只能可疑多囊,B超显示卵巢10以上无回声区,这是诊断多囊的一个标准,如果楼主准备怀孕可疑用点促 ...
<br/><br/>哦哦,我不想促排的药。我每个月月经都自己来但是有的时候40多天有的时候50多天,月经量少。这个月月经第三天查得激素六项都正常 好像 雌二醇刚达标医生说雌二醇低,剩下的都正常,还有就是促卵泡刺激素 虽然没有超参考值但是相对高了一点点。我这样不用药促排自然能好孕么医生说左侧多囊。害怕。
点击查看全文