要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办

363115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月20日怀孕27周    我做了四维彩超 确认胎儿是单心房和法四。医生建议做引产手术 

从昨天下午做完四维到现在  我都处于空白状态  我不相信也不能接受   陪伴我大半年的宝宝居然会有这种先心病

我好痛苦  我真的不想失去他  看着彩超单上宝宝可爱的模样   想想肚子里宝宝不停的动来动去和我做互动    我的泪水就止不住的往下流   我做错了什么 要用这种方式来惩罚我  为什么  为什么   这叫我以后该怎样来面对生活……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:52
em25抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:00
不要伤心难道,在不久的将来宝宝会健健康康的回到你的身边的!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:00
楼主,如果真的是这样,把宝宝生出来也是对宝宝的折磨啊。看开吧,宝宝还会健康地回来的。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:01
em25em25em25
<br/>保佑一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:03
看到贴心里真难受,能否再去另外一个医院查一下,确诊一下? 希望你不要伤心了,否极会泰来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:31
去别的医院查查确认一下,兴许是虚惊一场,单心房和法四严重吗,如果生下来做手术能做好吗,如果可以的话还是生下来,难度实在太大就只好。。。你一定要坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:15
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:57
建议楼主换个医院在检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:59
点击查看全文