要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经过一年多的艰辛,终于成功升级,附图

34969114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,其中各种辛酸只有同样艰苦备孕的姐妹才能体会,但皇天不负有心人,终于测到中队长了。

大概是12月15、16号这两天排卵的,因为每次来月经之前乳房都会胀痛,这次排卵第三天就开始有点轻微的胀痛感了,觉得这个月肯定没戏了。而且肚子还会偶尔有点刺痛感。1229,这天是月经期,大姨妈应该这天来报到的,但是没有来的迹象,而且乳房还是痛,但是没之前涨了,软软的,乳头也痛,所以29号早上起来就测了一下zzy,白板,就没管了,丢在那里。中午放假,回到家,心血来潮把早上的zzy看了下,好像看到隐隐约约的印子,又好像没有。晚上老公回来,我让他看,他说没看到,什么都没有,说是我的幻觉。晚上10点不死心,又去测了一张,这次一会就看到第二条线了,虽然很浅,但还是能看到,我老公也说看到了。当天晚上我们很兴奋。第二天一大早起来,让老公去买了个5块的zzy,这次非常明显,应该是粉印了。之后每天都测一条,看到zzy每天加深,心情激动得不行,附图(1月4日测的)

第二张图片是1月6日测的
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:55
恭喜恭喜,接头棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:01
恭喜恭喜,接棒~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:03
很明显啦!比我的颜色深哦!羡慕,这个是pl第几天的颜色啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:05
恭喜恭喜,也希望我这个月可以好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:06
恭喜了,接好孕棒哦
点击查看全文
水水0769 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:07
大青虫小宝 发表于 2013-1-5 16:05
<br/>恭喜恭喜,也希望我这个月可以好孕啊!
<br/><br/>会的,要有信心
点击查看全文
水水0769 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:07
香菇过敏 发表于 2013-1-5 16:03
<br/>很明显啦!比我的颜色深哦!羡慕,这个是pl第几天的颜色啊?
<br/><br/>这是月经过后测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:08
体温漂亮,像教科书,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:11
水水0769 发表于 2013-1-5 16:07
<br/>这是月经过后测的
<br/><br/>我现在也过了月经4天咯,但是上个月经周期紊乱了,35天才来,之前一直28天,而且12月22凌晨才pl,所以现在算是pl15,zzy加深还不是太快,有点小担心,哎。
点击查看全文