要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎终于足月了,怀着双宝的妈妈们一定要有信心哦!宝贝已于1月16日平安出生,龙凤,姐姐6.2斤,弟弟6斤,一切都好

124880246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于满37周了,好不容易盼到这一天,因为知道双宝容易早产,所以整个孕晚期就一直担心着这类问题。我36周的时候B超数据显示是双顶径:86mm,股骨长:67mm,两个宝宝差不多大,就股骨长还有一个是:66mm,暂时还不知道性别,可数据看来我觉得同性别的可能性比较大哦,虽然我是异卵双胎,而且这B超数据看来好像宝宝不大,有经验的宝妈们帮我看看好吗?

七号产检,胎心监护一切正常,看来我家的淡定哥淡定姐们还是很淡定哦!不过我还是准备38周后选个日子剖了,我怕到时突然发动就完了!38周后应该宝宝还好了!希望我的宝贝们给力吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:43 | 来自WAP
接足月棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:50
祝福  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:06
接足月棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:27
接足月棒; 希望我也能足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:41
接棒 接棒!!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:04
接足月棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:25
接足月棒!!!em70em70em70
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:38
接双胎足月棒,我们家大小狗蛋也要向哥哥姐姐学习,乖乖待在妈妈肚子里足月再出来。呵呵,恭喜楼主,真是个英雄妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:15 | 来自WAP
恭喜楼主,我家双宝也马上足月啦
点击查看全文