要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

宝宝长的慢怎么办?

469210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是在11月2日到7日,制作宝宝的时间大概在11月18日左右,1月3日查刚有胎芽,无胎心,正常吗?会不会和爱爱有关系?呜呜〜好担心〜em13

补充:“无胎心”说的是B超下没有看到胎心搏动

超声所见如下:

子宫后位增大,子宫内探及15×18×14mm卵囊,囊内可见胎芽,未见原始心管搏动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:51

回帖奖励 +1

按说这时应该有胎心了,最好再查查孕酮和HCG,和爱爱应该没关系,不过确定怀孕前三后三都不能再爱爱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:12
这个没事的 我有同事都60天了才有的胎心,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:17
楼主已经60天了,一般这时候应该是有胎心了,不放心的话,过几天复查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:25
lz有可能是排卵晚,应该没事,别太担心了。注意观察。
点击查看全文
贝阿朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:31
wdyftk2006 发表于 2013-1-5 15:51
<br/>按说这时应该有胎心了,最好再查查孕酮和HCG,和爱爱应该没关系,不过确定怀孕前三后三都不能再爱爱了。 ...
<br/><br/>是呀是呀,我也举得该有胎心了。才1.4cm,所以才有点担心……
点击查看全文
贝阿朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:32
小宝@0602 发表于 2013-1-5 16:12
<br/>这个没事的 我有同事都60天了才有的胎心,别担心
<br/><br/>em49实在是太感谢了!听你这么说,才稍安心些。那么,她的宝宝现在健康么?
点击查看全文
贝阿朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:34
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-5 16:17
<br/>楼主已经60天了,一般这时候应该是有胎心了,不放心的话,过几天复查吧
<br/><br/>呃……是呀。。我也是60多天了……按说也两个多月了。唉,也想过一周再查下。本来没怎么担心,到网上一查,什么可怕的说法都有,吓到了。
点击查看全文
贝阿朵朵 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:35
鱼子匠 发表于 2013-1-5 16:25
<br/>lz有可能是排卵晚,应该没事,别太担心了。注意观察。
<br/><br/>嗯,谢谢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:27 | 来自WAP
长得慢可能是男宝宝
点击查看全文