要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

痛苦的四维

53668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月20日怀孕27周    我做了四维彩超 确认胎儿是单心房和法四。医生建议做引产手术 

从昨天下午做完四维到现在  我都处于空白状态  我不相信也不能接受   陪伴我大半年的宝宝居然会有这种先心病

我好痛苦  我真的不想失去他  看着彩超单上宝宝可爱的模样   想想肚子里宝宝不停的动来动去和我做互动    我的泪水就止不住的往下流   我做错了什么 要用这种方式来惩罚我  为什么  为什么   这叫我以后该怎样来面对生活……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:40
楼主,表不灰心,多去几家医院看看。。。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:09
楼主要坚强em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 11:11
杜鹃仙子,我看过您的帖子,您现在已经拥有了健康的宝宝吧,之后您又做了什么检查吗
点击查看全文
LL@宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:21
dldianxinziyan 发表于 2012-6-27 11:11
<br/>杜鹃仙子,我看过您的帖子,您现在已经拥有了健康的宝宝吧,之后您又做了什么检查吗 ...
<br/><br/>之后又去了别家医院检查  确定没有单心房,可宝宝还是有法四 ,不过我老公和婆家都坚持让我把宝宝留下来!     很开心 在6月16日那天我剖腹产下了我家宝贝儿,   而且情况好了很多     是简单的先心  !很感恩^^^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:27
LL@宝贝 发表于 2012-9-24 08:21
<br/>之后又去了别家医院检查  确定没有单心房,可宝宝还是有法四 ,不过我老公和婆家都坚持让我把宝宝留下来!   ...
<br/><br/>简单的没事,做个小手术就ok了,希望宝宝一生健康
点击查看全文
LL@宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:29
dldianxinziyan 发表于 2012-9-24 08:27
<br/>简单的没事,做个小手术就ok了,希望宝宝一生健康
<br/><br/>嗯 是的  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:33
祝福宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:17
同病相连,可怜天下的女人,我想知道要备2胎要做什么检查,注意什么?要做染色体吗?去哪个医院做最好?大家加这个群253282585交流
<br/>
<br/>
点击查看全文