要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天咨询了美华医院从产检到生孩子的价格,差点崩溃,纠结了半天还是决定去生!

305785269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才打了电话到国妇幼和第一妇幼,接电话的客服态度都好恶劣,说现在排不上队了,早没了,我问VIP有没有,回答说早没了,VIP轮不到你!我靠!差点想骂她!叫我自己礼拜一带好身份证和小卡早上7点前去医院排队,只有普通挂号和普通病房,我立马打电话挂了,两家医院都没了,我排不上号,心情很郁闷!

跑到网上继续找,大众点评按评价排,没几家医院是好的,看到家美华,人均五万,我好奇了,打电话去问,我说我要建大卡,对方说,我们是私立医院,不需要建卡的,只要做产检就可以了,是按照套餐来的,我问费用多少,她问我要顺还是剖,我说能顺就顺,她说7万到9万,我瞬间手抖了,他说医生都是国外知名大学的教授,麻醉师是全上海最好的,设备也是最好的,费用是透明的,套餐价是多少就是多少,问我什么时候去,我说后天,她说安排了李医生,叫我下午三点直接去,我说好的,就挂了。
   瞬间我崩溃了,敢不敢再贵一点,要毛10万,其他医院又预约不到,苍天啊!比我往绝路上走啊!坐下来想了半天,为什么不该花这钱呢,毕竟是我和宝宝的生命安全啊!现在开始存钱还来得及,巴生宝宝的钱省出来放着,都是值得的,我决定还是去美华吧,毕竟我打算就生一胎!

后续。。。
 我还是决定去别家医院碰碰运气,希望对我有误会的宝妈消消气,真心不是炫富贴,昨天当时心情愤怒加激动时发的,冷静下来发现不合算,谢谢有位宝妈建议我去买黄牛票,我打算明天赶早去排队试试!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:25

<br/>“瞬间我崩溃了,敢不敢再贵一点,要毛10万,其他医院又预约不到,苍天啊!比我往绝路上走啊!坐下来想了半天,平时买奢侈品和开销和老公多的时候一个月十几万,生孩子的钱早就出来了,”
<br/>*************************************
<br/>
<br/>lz搞笑了吧,每个月十几万的奢侈品,去私立七八万生个孩子都这么纠结?
<br/>我等穷人每年十几万奢侈品都买不起,都怕麻烦直接选私立十万档次的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:30
恩,上海人本来就多,还不缺有钱的主,所以出名的医院是不太好约。不过楼主的价格也可以到某些医院的国际部生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:31
太贵了。
<br/>04年剖老大,5000,省级医院,住院五天。
<br/>去年我老公的弟媳妇在我们的省级妇幼剖的,2万,住了一周。
<br/>我这胎还没想好去哪儿生,咨询了一家医院,单间1800一天,配月嫂,觉得不错,准备去那儿,和楼主选的医院比起来,便宜很多啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:36
晕了,难道就没有别的三甲医院可以去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:37
额  天价呀,真是有够贵的,不过楼主才17周多啊,明年还有那么多生孩子的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 02:22 | 来自WAP
真是有钱人,我这顺产1500左右,还有报销,剖腹4500左右!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 03:16
十万啊,按几年前的行情可以到美国生了……现在不晓得
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:14
楼主是大龄或高危么?为什么非要往大医院挤呢????
点击查看全文