要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月11日或者3月12日排卵的说说现在什么情况

424313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11日晚上或者3月12日凌晨排卵,昨天和前天测zzy白板,plsz是水印,今天早上测zzy白板,从排卵后小腹就隐隐疼,有时候左边一抽一抽的疼,特容易饿,胸也涨疼,这几天胸更涨了,有大姨妈来的前兆,不知道这个月还有希望吗!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:33
排卵刚过的那几天,PP多,乳房胀,小腹左右抽痛,这两天这些症状都没有拉!是 不是说明我这个月没戏拉??今天排卵第十天了。 这两天开始降温了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:34
我和楼主差不多。11号晚上排的。昨晚PLSZ弱弱阳。。今天早上zzy白板。。继续煎熬中em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:34
em29em29em29楼主,体温降了,应该是没戏了吧,23号的DYM。坐等。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:35
315排卵 等开奖 群号222451523
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:36
我是12晚排的,昨晚测排卵加深了点,今早ZZY白板,温度从36.8升到36.9,不知道有没有戏哦
<br/>希望大家都好孕哦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:38
angel_0409 发表于 2012-3-21 08:34
<br/>楼主,体温降了,应该是没戏了吧,23号的DYM。坐等。。。。 ...
<br/><br/>我没测体温,但是每天晚上睡觉觉得热,有时候还出汗,不知道这月有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:39
东北自己家亲戚养的鹿   鹿胎膏  姐妹们反应很好,具有保护卵巢,美容养颜,对久治不孕的姐妹有很好的效果,还可以保护子宫!促进排卵的效果很好!调理月经!有需要的姐妹联系QQ124750520em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:40
我是11号晚上排的,这两天排卵试纸慢慢的加深中,不过我自己认为不来月经才是希望的开始,所以现在的症状都是浮云,我们慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:46
什么时候可以去抽血确认?
点击查看全文