要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

诈和啦~~早上ZZY测到有粉印,中午大姨妈就来了。。。

1123123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是11月27日,周期长,35-45天不等,期间没有用PLSZ也没有去做卵泡监测,自己估计排卵期是18-22号。今天距上次YJ40天了,早上测了个ZZY,感觉有个印子,而且不是灰印,当时自己可开心了,以为这个月成功了,没想到中午去上厕所,发现护垫上有血了,但颜色不很红,可是用纸擦时就是真的‘姨妈’来了。。。没想到这么清楚的印子还是诈和了em81

下面是今早的ZZY:

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:09
最好去医院看看,也许不是姨妈尼。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:09
确定是月经吗,。那么粉,像好孕了,听说怀孕早期会有出血的!
点击查看全文
luckyxinran (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:13
是姨妈,已经用WSJ了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:15
貌似姨妈来之前ZZY就是很容易诈糊的,我之前也有过,有个小印子,结果。。。。姨妈照来不误
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:16
楼主~咱俩抱抱,我11.12的大姨妈,周期也长加上吃了中药排卵推后了,连续几天大卫ZZY测到印子,PLSZ弱阳,今天也来姨妈了,印子都是浮云啊伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:18
难道大姨妈来的前几天HCG会比平时高才导致测到印子吗?我是没有出验血,还有一丝念想会不会不是姨妈是生化了之类的,有懂的姐妹解释下么
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:30 | 来自WAP
兔兔和考拉 发表于 2013-1-5 15:18
<br/>难道大姨妈来的前几天HCG会比平时高才导致测到印子吗?我是没有出验血,还有一丝念想会不会不是姨妈是生化 ...
<br/><br/>综合看过的前面妈妈的经验 有可能是生化了 据说有带血丝的囊状物 你可以看看自己有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:52
em40楼主 体温不骗人的,楼主测体温吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:22
em25,我也是月经不调的,上个周期,ZZY一个星期粉印而且有逐渐加深,最后还来姨妈,白高兴了一场
点击查看全文