要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

很多事情,只能自己有阿Q精神!

767310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我婆婆生病,我老公婶婶说,是想我们想的(哦,原来我们还操控这个);
       我公公在县城买了个两室的房子,花了不到十万吧?目前自己住主卧,我们次卧(结婚暂居几天),说都是为了我们才买的(房主是他老人家);
       公公婆婆挣钱,说都是给我们挣的;我们结婚,公公让我们置办家电,说是为了我们有面子。
       公公跟人聊天,说一辈子奋斗都是为了自己的儿子

元芳,你怎么看?

点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:47
夏悦雪 发表于 2013-1-5 16:22
<br/>看他大姨妈!
<br/>就让他们说呗,图个最快。
<br/><br/>em46em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:06
我家公也这么说,在老家买个房子就他一个人名字,我们都不住,和人家说给儿子买房的,要儿子以后好好孝敬他。办个婚礼,非要请那么多无关紧要的人,竟然有人包20块的红包,就知道多搞笑了。收礼金没多少,觉得婚礼办亏了,就和儿子说,你结婚又花了多少多少,以后要孝敬他。这些我们都知道,你老说就没意思了!事实上婚礼和房子也就他自己要面子,老家房子我们怎么可能住啊,婚礼完全可以少请一半的人,何必呢!
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:25
咩咩猪头三 发表于 2013-1-5 17:06
<br/>我家公也这么说,在老家买个房子就他一个人名字,我们都不住,和人家说给儿子买房的,要儿子以后好好孝敬他 ...
<br/><br/>亲,我们那个房子也是在他们老家县城,我们都不住的,非要装修非要买家电,什么都按照他的要求办,噢买尬,神啊~~原来我家公公这样的人真是不少,我以为都快灭绝了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:31
寶貝県哭 发表于 2013-1-5 17:25
<br/>亲,我们那个房子也是在他们老家县城,我们都不住的,非要装修非要买家电,什么都按照他的要求办,噢买尬 ...
<br/><br/>就是自己死要面子,说那么好听,也许儿子听起来很感激吧,但是媳妇听着就不舒服了,搞的好像如果不买房以后我们就不孝顺他一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:24
有些人说的也太难听了,等你们以后当了婆婆当可妈就知道了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:35
最不喜欢这类假惺惺的大爷们了,明明自己享受着,说的还真是动听,以为别人都是傻子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:36
此事必有蹊跷
点击查看全文
寶貝県哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:39
QY的宝宝 发表于 2013-1-5 18:35
<br/>最不喜欢这类假惺惺的大爷们了,明明自己享受着,说的还真是动听,以为别人都是傻子 ...
<br/><br/>坚决同意。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:38
我婆婆也是天天挂在嘴边,他家住一百五平米,手里握现金,结婚我们住六十平米的小房子,婆婆却说我们死了也都是你们的,我靠,他们要活个九十一百的,我都六十多了。靠谁不如靠自己,让他们说去吧,不搭理他们就是了。
点击查看全文