要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

大夫说很少见-----宫颈口有横膈膜 求救

179965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位大家好,非非妈妈好、常常妈妈好,希望你们帮帮我!我和老公也备孕一年了,月经规律,35-40天一次,排卵检测正常,
昨天去医院检查输卵管造影,悲剧发生了------------

大夫发现的问题如下

做检测的大夫说找不到宫颈口,后来又做了B超检查,说阴道深处在离宫颈口两厘米处有一个横膈膜,基本封闭,只有一个极小的空隙与外界相连,月经都是在这个小孔里流出来的!这个隔膜已经严重阻碍了精子的通过,如果不处理的话自然受孕的可能性极低!大夫说见过别人有隔膜的,但人家的都没有我这么厉害,人家的中孔都比我的大,不影响精子通过!

大夫提供的解决方法

1.通过做一个小手术切除隔膜!大夫说因为手术的位置空间狭小,手术操作有难度,要住院治疗!

2.穿过横膈膜的小孔,把精液注射到宫颈口,试试看能不能怀孕,但是这样因为阴道里有隔膜,就只能剖腹产了。。。。

我的疑问

有没有和我一样情况的姐妹们?我是做手术呢还是?我的情况严重吗?如果做手术的话会不会留下什么后遗症?如果不手术的话这个膜会不会以后发展为全部堵塞?或者以后无论怀孕做检查还是正常妇科检查什么的会受到影响(不能插管,这次做输卵管造影就做不了)?

谢谢大家了

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

亲,你情况也不是很严重哦,这个横膈膜在那就是影响受孕,你可以采取人授试着先怀孕,正如那个医师说的,这样的话就要剖宫产了,就算你现在不手术,这个横膈膜不会完全闭合的堵塞的,这个你可以放心。如果没手术怀孕直接手术,就无需做妇科检查哦。 现在手术的话到时还有机会顺产。你自己权衡下 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:57
亲,你情况也不是很严重哦,这个横膈膜在那就是影响受孕,你可以采取人授试着先怀孕,正如那个医师说的,这样的话就要剖宫产了,就算你现在不手术,这个横膈膜不会完全闭合的堵塞的,这个你可以放心。如果没手术怀孕直接手术,就无需做妇科检查哦。
<br/>
<br/>现在手术的话到时还有机会顺产。你自己权衡下
点击查看全文
zijin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:03
叶子妈妈,很感激你的解答!
<br/>
<br/>您觉得采取哪种方法好呢?如果注射能怀孕而又不影响以后的检查的话当然是最好的!如果手术的话需要多久能恢复呢?我主要是担心以后,比如严厉的计划生育政策要放置宫内节育器,或者以后万一有妇科病什么的需要做检查的话,会不会还得手术.........
<br/>
<br/>谢谢您回复........
点击查看全文
zijin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:04
叶子妈妈8 发表于 2013-1-5 15:17
<br/>亲,你情况也不是很严重哦,这个横膈膜在那就是影响受孕,你可以采取人授试着先怀孕,正如那个医师说的,这 ...
<br/><br/>叶子妈妈,很感激你的解答!
<br/>
<br/>您觉得采取哪种方法好呢?如果注射能怀孕而又不影响以后的检查的话当然是最好的!如果手术的话需要多久能恢复呢?我主要是担心以后,比如严厉的计划生育政策要放置宫内节育器,或者以后万一有妇科病什么的需要做检查的话,会不会还得手术.........
<br/>
<br/>谢谢您回复........
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:48
zijin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:40
常常妈妈 发表于 2013-1-6 14:48
<br/>亲,你好,我觉得你可以选择先做这个手术,因为手术不是很大,但是因为是宫颈口会有点难度。这样的话你把这 ...
<br/><br/>非常感谢--感激常常妈妈的回复!我要去医院进一步检查,然后配合大夫去治疗吧.....!
<br/>
<br/>我不想做手术,但是理性上来说,又怕以后万一遇到检查等情况还得受阻,所以,常常妈妈,是不是先手术切除了比较好呀?需要多久恢复呢?
点击查看全文