要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸没测出排卵,ZZY测是阴性。算今天大姨妈迟到8天了,到底中标没?

492011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈光顾是11月27日,12月10号左右开始测排卵,一直都没有显示过阳性。其间有一次爱爱,爱爱后体温没有变化。到12月23号左右开始体温升高,我的高温期体温也没有多高,在36.7上下徘徊。今天1月5号了姨妈还没来,体温始终处于高着。测过两次ZZY,都显示阴性。。。。。。高温期开始后3、4天肚子有轻微胀痛,现在不痛了。最近就是乳房胀胀。

纠结了,JMS帮我看看,我这属于月经不调啊?还有中标的可能啊?

PS:上个月天天喝黑豆豆浆来着,会不会是因为这个影响了姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:55
在等等看,。YM没有来就有希望。。我的是末次11月24日,还在等,希望是宝宝来了
点击查看全文
蔻蔻的祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:56
爱恋之结晶 发表于 2013-1-5 14:55
<br/>在等等看,。YM没有来就有希望。。我的是末次11月24日,还在等,希望是宝宝来了 ...
<br/><br/>和你一起坐等~~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:56
这个,这个,,真难判定呐,不放心的话还是去医院吧,别等ZZY了。。我一般都是直接上医院的,,急诊挂个号,抽个血,一下子就明白了。。
点击查看全文
蔻蔻的祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:58
celiayu 发表于 2013-1-5 14:56
<br/>这个,这个,,真难判定呐,不放心的话还是去医院吧,别等ZZY了。。我一般都是直接上医院的,,急诊挂个号 ...
<br/><br/>是呀,好纠结。没有一点明显的迹象,担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:00
celiayu 发表于 2013-1-5 14:56
<br/>这个,这个,,真难判定呐,不放心的话还是去医院吧,别等ZZY了。。我一般都是直接上医院的,,急诊挂个号 ...
<br/><br/>主要是觉得zzy都没有很显示。。去查血怕是也没戏。。。还浪费一管子血,孕前检查抽怕了。还是等zzy有反应了再去看看好些。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:02
那别担心了,,大不了过两天姨妈来,,,也不差一个月,呵呵。em25em25
点击查看全文
蔻蔻的祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:03
爱恋之结晶 发表于 2013-1-5 15:00
<br/>主要是觉得zzy都没有很显示。。去查血怕是也没戏。。。还浪费一管子血,孕前检查抽怕了。还是等zzy有反应 ...
<br/><br/>偶还有一个小肌瘤,前两个月跑医院跑得腿都要断了。但愿能好孕吧
点击查看全文
蔻蔻的祈祷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:05
celiayu 发表于 2013-1-5 15:02
<br/>那别担心了,,大不了过两天姨妈来,,,也不差一个月,呵呵。 ...
<br/><br/>嗯。潜意识觉得好孕的几率不大,我体质不好,月经没半年就不调一次。但是始终抱着希望的em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:07
蔻蔻的祈祷 发表于 2013-1-5 15:03
<br/>偶还有一个小肌瘤,前两个月跑医院跑得腿都要断了。但愿能好孕吧
<br/><br/>我查出有多囊,容易闭经,吃中药调理中,医生说吃药期间不避孕,已经吃了4个月,期间三个月周期40天左右。现在停经41天了,希望这次是顺利好孕呀!!
点击查看全文