要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1.10预产期还没任何反应,两次胎监宝宝还懒得动,急啊!

470611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都39周多了,昨天和今天早上都胎监了,宝宝都懒得动,吸了氧,医生叫我明天再去吸氧,叫我自己数胎动,怀孕至今还从没数过,不知道咋数,我只知道我们家宝宝自从有了胎动动的可欢了,晚上更是翻江倒海的动,之前胎监都是一次过关,宝啊,你快点发动吧,别让我们全家人担心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:32
祝福 没事的 放松 我们都会顺利生下宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:45
和你一天的预产期,现在啥反应没有em26
点击查看全文
璐雨晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:48 | 来自WAP
夏天的爱情 发表于 2013-1-5 16:45
<br/>和你一天的预产期,现在啥反应没有
<br/><br/>刚才外面散步,快走到家的时候肚子痛,不知道是不是快发动了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:51
璐雨晴空 发表于 2013-1-5 16:48
<br/>刚才外面散步,快走到家的时候肚子痛,不知道是不是快发动了
<br/><br/>我刚也出去散步了,走了快两个钟,只有快到家的时候肚子才有点涨痛,现在到家休息一下又没事了,估计都是没戏,哎em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:39
我也没反应,胎监4分5分,被关了一个礼拜了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:45
预产期和楼主同一天,现在也没一点反应,静等,医生也叫我注意胎动。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:38
同一天预产期,同催啊,着急……
点击查看全文
璐雨晴空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:41 | 来自WAP
夏天的爱情 发表于 2013-1-5 16:51
<br/>我刚也出去散步了,走了快两个钟,只有快到家的时候肚子才有点涨痛,现在到家休息一下又没事了,估计都是 ...
<br/><br/>我也是到家了就不痛了,晚上继续散步,希望晚上发动明天就不用去医院吸氧了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:46
我也是十号的预产期,真是揪心呀!真希望连宝宝快点出来。
点击查看全文