要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

男孩女孩很重要吗?

965140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直很期待是妞。家里大人则一直很希望是男孩。公公婆婆天天孙子不离口。我说肯定是妞。他们就想着生二胎。医生说我情况可能要提早剖腹才能保宝宝平安。他们不高兴啊。无论我怎么说前置胎盘的危险。他们就是认定我娇气。吃不得苦。不肯顺产。可是我也担心宝宝啊。为了保住她。从怀要一直卧床保到生。如果最后顺产出了意外怎么办啊?前置胎盘生产时一旦出意外。五分钟就会脑细胞坏死。八分钟可能宝宝命就危险了。怎么能不担心啊?而且我是对麻醉药不敏感的体质。以前开刀时。那麻药打了和没打一样。不是担心宝宝。我也不想被活剖的。月底要去做四维。他们都想看宝宝性别。可我真不想看。如果是妞。他们失望。如果是男孩。我和老公失望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:27
em25em25em25
<br/>健康最重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:34
男女没有这么重要吧!我和老公就希望是个妞。哈哈.可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 08:37
最近很讨厌,老公一个劲说我怀的是女宝,我就问,你还重男轻女?他否认,但是天天说的我都烦了~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:43
都是自己的,我觉得男孩女孩都一样的
点击查看全文
lcxz7777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:52
398906239 发表于 2012-3-21 08:34

男女没有这么重要吧!我和老公就希望是个妞。哈哈.可爱

我们也这么期望。可是大人的想法好烦躁。
点击查看全文
lcxz7777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:54
小屁股滚圆 发表于 2012-3-21 08:27

健康最重要了

谢谢你!健康平安就好啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:54
孩子是自己的 永远不是公婆的 你管他们干嘛?除非你经济不独立,连生孩子的钱都要公婆出,否则为什么要听他们d
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:54
生出来都一样的爱em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:55
孩子是自己的 永远不是公婆的 你管他们干嘛?除非你经济不独立,连生孩子的钱都要公婆出,否则为什么要听他们的去顺产?孩子有危险怎么办?
点击查看全文