要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕1年多无果,求推荐好的医院好的医生

410711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况介绍:

2011年上半年就开始备孕了,一开始是自然备孕了几个月,然后我因为阑尾炎开刀了照了CT,停止备孕几个月,2012年3月份又开始备孕,并使用了试纸测试排卵期,最近几个月还结合了B超监测排卵,还是没怀孕

我:85后,从未怀孕过;检查过阴道常规(均正常)激素六项(雌激素偏低但在正常范围以内)子宫状态良好,大卫能测出明显的强阳,一般3-4个月中会有一个月不排卵,排卵前有喝黑豆浆

LG:85后;精液分析轻微弱精(A级20%左右,B级8%左右)有吃锌硒宝、番茄红素、五子衍中丸

就这样备孕一两年了愣是没怀上,郁闷啊em49

之前也去医院检查过(一项一项的那种,不系统不全),医生说还没怀孕很有可能是因为LG弱精的原因,可是又说弱精不严重没必要吃药自己调理就行,然后就让回家继续备孕;;;;过完春节打算找家医院去好好检查一下(准备2个人都全身大检查)希望JMM推荐下好的医院好的医生,多谢了【PS:地点在上海】

看了好多JM的帖子,LG比我家的弱精还要严重的都好孕了,医生页说至少轻微弱精,为啥这么久了还没好孕呢?不是一般的郁闷em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:26
我也阑尾做手术,我也做过CT,我也不孕,求菩萨保佑咱俩好孕……
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:26
可劲的哭 发表于 2013-1-5 17:26
<br/>我也阑尾做手术,我也做过CT,我也不孕,求菩萨保佑咱俩好孕……
<br/><br/>你备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 09:02

RE: 备孕1年多无果,求推荐好的医院好的医生

kpjxd 发表于 2013-1-5 17:26

你备孕多久了?

半年了……
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 11:53
可劲的哭 发表于 2013-1-7 09:02
<br/>半年了……
<br/><br/>半年还短,还有的是希望,别灰心,我这都背了一年多了还没的人都还充满希望的嗦O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:02
   我是在我家那边的一个私人中医那边看的,十一回去的时候,各个地方的去的超多,无锡常州的都有,最远的是大连的。
<br/>   我这是吃的第二周期的药了,第一周期,从以前的45天不定数到35天。第二个周期,就是这个月,3号排卵试纸测出强强阳,以前从来没有测出来过,开心得不行!
<br/>     我是周期乱,卵泡不长,我老公还好,成活率70%,就是有点炎症。
<br/>     医生给我们俩都开药了,老公是30天的中药还有消炎的西药,我是10天的中药,总共800元。
<br/>    上一周期,给老公开了15天的,我10天的,是400不到。
<br/>   还是挺好的!
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:19
金思妍 发表于 2013-1-7 12:02
<br/>我是在我家那边的一个私人中医那边看的,十一回去的时候,各个地方的去的超多,无锡常州的都有,最远的 ...
<br/><br/>恭喜啊,问题解决了宝宝就回来的em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 12:21
kpjxd 发表于 2013-1-7 12:19
<br/>恭喜啊,问题解决了宝宝就回来的
<br/><br/>   呵呵,谢谢哈!
<br/>   反正是有些信心了,不像以前那么消极了。
<br/>   
点击查看全文
kpjxd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 12:27
金思妍 发表于 2013-1-7 12:21
<br/>呵呵,谢谢哈!
<br/>   反正是有些信心了,不像以前那么消极了。
<br/><br/>我只要当月排卵了的话就能测到明显的强阳,偶家的问题估摸着出在LG的弱精上,到时候主攻他弱精,偶就不信了,人家怀个孩子分分钟的事到我这就变成不孕了?em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:02
kpjxd 发表于 2013-1-7 12:27
<br/>我只要当月排卵了的话就能测到明显的强阳,偶家的问题估摸着出在LG的弱精上,到时候主攻他弱精,偶就不信 ...
<br/><br/>    是哎,我以前是一次就中,只是不知道,也没有任何反应,感冒、胃疼,前前后后用了2个多星期的药,再加上那时无能力承担,就放弃了,现在好后悔的。
<br/>   
点击查看全文