要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

血清抗精子抗体IgG阳性会影响胎儿发育吗?(好心人回复我一下吧)

113106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种的姐妹们,我是多囊,促排了3次,第1次孕33天就生化了,医生说可能是小卵泡排卵的关系。之后验了个血,查到血清抗精子抗体IgG阳性!当时医生开了一个月的激素药,害怕没有吃。换了另一个医生,说这个影响不大的,就继续促排了。但我自己查了很多资料说会影响精卵结合和着床,还有的说会影响胎儿发育导致胎停。现在经过第3次促排又怀上了,第28天去,HCG31,孕酮127(相当于40ng),医生开了安琪坦黄体酮软胶囊保胎,然后第33天去HCG245,孕酮还是127(相当于40ng),翻倍挺好。今天已经孕38天了,没有再去验血,但自己验大卫早早孕试纸,仍有加深,我想HCG应该上去了,医生让48天左右去B超。还有十天时间,但是我好担心,不确定当时生化是否和抗精子抗体有关,这一次,虽然医生说怀上了就不要管抗体了,但是我还是很怕胎停了。

有没有和我一样有抗精子抗体阳性的姐妹顺利生下健康宝宝的,来给我加把劲吧,小女子万分感谢!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:31

回帖奖励 +2

抗精子抗体只是会影响不孕的几率哦,不会对宝宝健康有影响的啦,这个不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:39
叶子妈妈8 发表于 2013-1-5 15:31
<br/>抗精子抗体只是会影响不孕的几率哦,不会对宝宝健康有影响的啦,这个不要担心 ...
<br/><br/>叶子妈妈,你是医生吗?谢谢你的回复,我今天在播种看到好多姐妹都是阳性至流产的,心里很担心呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:07
自己再顶一下,千万别沉啊。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:29
雨中的小树苗 发表于 2013-1-5 15:39
<br/>叶子妈妈,你是医生吗?谢谢你的回复,我今天在播种看到好多姐妹都是阳性至流产的,心里很担心呢。 ...
<br/><br/>这个几率不大, 不要太担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:07
叶子妈妈8 发表于 2013-1-7 10:29
<br/>这个几率不大, 不要太担心啦
<br/><br/>嗯,谢谢你哦,我下周去做B超,希望能看到胎芽胎心了呢,给自己加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-29 11:41
小树苗,请问你后来治疗了吗?我也是抗精子抗体阳性怀孕了,需要保胎吗?急盼回复
点击查看全文