要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕46天查不到孕囊,正常吗?

1161715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012年11月17日末次月经,等到底46天阴超:子宫体前位,大小约4.8*5.32*3.89,宫壁回声不均匀,外形平滑。子宫内膜厚约1.17cm,规则,不均质,呈不均匀稍低回声。两宫角深。宫腔内探及直径0.45CM暗区。基层回声呈颗粒状。宫颈大小约2.94*2.21CM。左卵巢大小约2.52*1.75CM内见黄体回声。右卵巢大小约2.64*1.6CM。

目前宫旁未见明显包块,直肠窝无暗区。CDFI:肌壁间可见放射状血流信号。目前盆腔内未见其他明显异常血流信号。

超声印象:1、宫腔内暗区待诊2、子宫肌层弥漫性改变。

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:32
建议复查B超 顺便抽血看看孕酮和人绒毛膜促性腺激素。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:23
楼主,不要太担心哦,这个0.45的暗区应该就是早期的孕囊,是不是平时有推迟啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:05
不要担心,建议去查孕酮值和HCG隔天翻倍情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:52
楼主,是不是月经周期长啊,月经周期长的话可能看不见哦,我47天的时候去,医生直接说现在可能看不见,不给bc,因为我月经周期是40天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:53
你跟我末次月经是一天呢,我准备明天去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:55
查的太早了,我56天去还啥都没有呢。两个月多一点的时候胎心胎芽都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:17
我46天查B超的时候也是显示宫内有一液性暗区,医生说宫内孕,慢慢会长出孕囊的,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:19
亲,过个十几天再去查检一下看看。希望好运em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:16
46天看不到很正常,有的是月经周期长,有的是排卵和着床晚。你之前测过HCG和孕酮吗?我是晚两周多,都到54天的时候,才相当于不到5周呢。
<br/>
点击查看全文