要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

只求宝宝健康平安,大家祝福我吧

58579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,娘家一直希望我怀的是儿子,我的是第一胎,妈妈觉得我生儿子那么第二胎就没有压力了,平心而论,大家都明白我意思

备孕了几个月,如愿怀孕。大家都知道怀孕不容易。

后来去恒生医院瞧悄悄的自己去四维问男女

医生说虽然手有点挡住了,但说像是个男宝。最后走时问应该是男宝吧,她笑笑点点头,觉得四维应该不会出错吧。

我将结果告诉了家人,看得出老公也很欢喜,尽管他从来没有表现过他喜欢男孩多些。

因为担心,因为很多不确定

隔了一个星期再次四维

同一个医院另外一个医生却很肯定说是女儿。

我当时蒙掉了。那种失落无言而表。

我自己从来并不重男轻女,都是自己一块肉,只是这样的乌龙结果让我很难堪。

最后,认识了一个孕妈妈。她说一起去小诊所BC男女,那医生也告诉我是个闺女。

只求宝贝健康平安。

祝福我吧。

点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:34
怎么没有回复。哈哈
点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:34
em25em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 17:02
现在男孩女孩都一样的,女孩贴心!
点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 00:16
hualili 发表于 2013-1-6 17:02
<br/>现在男孩女孩都一样的,女孩贴心!
<br/><br/>谢谢。跟我想法一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:26
小棉袄好哦,现在女宝可金贵了,很多人想生都生不到哦,我生的那天,6个孩子就我的是女宝,真是太爽啦,人家羡慕的眼神啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:39 | 来自WAP
不要想别人怎么看,生女儿是你的福气!
点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:05
晶晶晶宝 发表于 2013-1-8 09:39
<br/>不要想别人怎么看,生女儿是你的福气!
<br/><br/>谢谢,祝福你
点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:06
0o凑个好字o0 发表于 2013-1-8 01:26
<br/>小棉袄好哦,现在女宝可金贵了,很多人想生都生不到哦,我生的那天,6个孩子就我的是女宝,真是太爽啦,人 ...
<br/><br/>谢谢你,祝福你。其实明白道理的我
点击查看全文
肖儿的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:58
还有四十多天就出生了。。。
点击查看全文