要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊怀孕后是否立马保胎

1716823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
爱心妈妈,你好,我是个胖多囊。正在减肥和吃达英。请问在监测排卵安排同房后是都需要打黄体酮帮助着床,如果受孕成功是保胎,没成功就是来月经。有这种说法吗

最佳答案

guibb 查看完整内容

是的,排卵后,一般会让你吃黄体酮,如果成功了,当然是胎儿慢慢在长起来,如果失败,停药后三天左右就来大姨妈的,我上月就是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:15
是的,排卵后,一般会让你吃黄体酮,如果成功了,当然是胎儿慢慢在长起来,如果失败,停药后三天左右就来大姨妈的,我上月就是这样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:22
亲,有这个说法啊,因为多囊存在内分泌异常,前面用了达英是雌激素,排卵后必要要孕激素抵抗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:24
我那会就是促排完吃了十天黄体酮。停药七天没来 一测就是怀孕了。之后没有在吃过黄体酮。现在怀孕快三个月了。没验过血 昨天彩超 宝宝一切安好。不过怀孕后还是去医院问医生具体怎么看的好。毕竟每个人的体质不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:32
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-5 14:24
<br/>我那会就是促排完吃了十天黄体酮。停药七天没来 一测就是怀孕了。之后没有在吃过黄体酮。现在怀孕快三个月 ...
<br/><br/>小惠,我想问一下促排对身体什么影响吗?促排的过程是怎样的呢?我现在因为雄激素有一点点高,医生让我吃两个月的达英,吃完后促排,现在我吃了14片,有点褐色分泌物,所以想请教一下你过来人,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:41
带牙套的鱼 发表于 2013-1-5 14:32
<br/>小惠,我想问一下促排对身体什么影响吗?促排的过程是怎样的呢?我现在因为雄激素有一点点高,医生让我吃 ...
<br/><br/>我是泌乳素和睾酮高。我从去年就开始促排 但是卵泡一直不长 后来就今年八月我就一狠心去医院做了腹腔镜 因为输卵管伞端上举 所以就做了卵巢打孔和输卵管粘连。做手术之前也是吃达英 做完手术正好吃完 来完月经就直接开始促排卵 效果还行 那个月卵泡长的很好 可能同房晚了没怀上 然后就是九月心情不大好 卵泡长不起来还是没怀上 十月本来没报什么希望 促排 长起来三颗卵泡 我要打绒促医生不给打 怕卵巢过激 我坚持打了 后来打完了没在意 十一月十八号就测出怀孕了。然后去医院也没验血什么的。就是确定在宫腔里。五十天的时候看了看胎心和胎芽都正常 昨天做了彩超 看见小家伙成形了 还对我挥舞小手呢。医生说一切正常。所以总得来说在我身上没什么太大的影响。最主要的是要运动。多运动对怀宝宝很有帮助的 我跑了俩月做了三个月的有氧操 瘦了十几斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:54
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-5 14:41
<br/>我是泌乳素和睾酮高。我从去年就开始促排 但是卵泡一直不长 后来就今年八月我就一狠心去医院做了腹腔镜  ...
<br/><br/>谢谢小惠给的建议哦,看到宝贝的时候的幸福把之前的辛酸全部忘掉了吧,呵呵,祝宝宝顺利健康哦。还有问一下你促排后身体什么反应吗?会不会有什么影响呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:42
我一定要说服自己坚持运动em40
点击查看全文
lemon723 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:12
guibb 发表于 2013-1-5 14:16
<br/>是的,排卵后,一般会让你吃黄体酮,如果成功了,当然是胎儿慢慢在长起来,如果失败,停药后三天左右就来大 ...
<br/><br/>谢谢你!非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 14:19
带牙套的鱼 发表于 2013-1-5 15:54
<br/>谢谢小惠给的建议哦,看到宝贝的时候的幸福把之前的辛酸全部忘掉了吧,呵呵,祝宝宝顺利健康哦。还有问一 ...
<br/><br/>没什么影响。就是貌似我着床后就肚子疼 一开始以为要来大姨妈了 没在意 后来等了好多天都不来才测的。我建议你现在就开始吃ve 就买普通的几块钱一盒的就好 对卵巢和怀孕后防止流产都有好处 最重要的是能帮助怀孕的。我到现在还在吃。。
点击查看全文