要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

25号排卵降温,何时可以测到?求答~

1082248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

AA时间:24号晚、26号晚、29号早-----不知会不会中奖?!

祈求好孕~!

以下是12.24~12.30   7次排卵试纸。-----------------------------

1.4晚,1.5早测秀儿ZZY,大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!大白板,身体无任何症状!

555,是不是没戏啊?有经验的准妈妈们 告知下  你们是什么时候测到的。

点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:08
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:16
排卵12天就可以测到了,我第七八天的时候测不到,过了12天马上就测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-5 13:16
你现在还早,过两天再测
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:20
亲,功课时间安排的没问题,看你的试纸情况卵泡应该发育不错的,别那么急着测有些是测出来晚点儿的,只要大姨妈不来体温不降就有戏,放轻松哈,我跟你排卵时间差不多24号排的,也是手痒2号就测了。。。当然大白板,这几天就没测了,反正姨妈日子还没到,等等呗,测得早了心里压力大呢,祝我们这个周期都能好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:30
我是9天意念印,11天粉印,不一定每个人都很早能测到,12天左右一般能测到,不过我刚怀没测出来也是一点症状都没有。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:32
经期准的话,排卵期准的话,你的受孕姿势也是很关键的哦。。。最佳受孕是排卵后隔天一次。。。不过无所谓啦,孩子有缘分的话会来的。
<br/>我排卵后第一次AA后的10天左右测出来,用的是五元一个的早早孕。很浅很浅的。别着急,我当时身体各方面症状也几乎没有,就是感觉肚子稍微刺痛了那一秒,我闲的无聊就去厕所了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:38
其实我自己用试纸测出来的时间就比较晚,到了月经要来的那天还是弱阳呢~我懒得等,就直接上医院抽血去了~所以你就耐心等等吧,放松心情,没事可以出去娱乐一下,不要不开心紧张,心情放松是很有好处的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:38
最快也要十天后吧,你再等等,放松心情。
点击查看全文
徐-小暖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:36
dreaming521 发表于 2013-1-5 13:16
<br/>排卵12天就可以测到了,我第七八天的时候测不到,过了12天马上就测到了
<br/><br/>沾下你喜气~~希望过两天能测到。em29
点击查看全文