要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

卵泡小该怎么办

1092114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      我09年3月份流产一次,然后避孕两年,11年8月开始备孕,结果备了三个月也没怀上,就去医院做了个检查,身体一切正常,然后就监测卵泡,11月份右侧卵泡1.6排了,12月份左侧1.4排了,医生说让促排,就促了,12年1月份促排,结果当月就给怀上了,在怀孕两个月的时候发现胎停了,在3月份的时候又做了流产,然后就是12月17日来例假,又去医院监测卵泡,说是右侧有个17.8mm*15.9mm的卵泡,在12月30日做B超说是已经排了,医生说卵泡还是有点小,这卵泡小该怎么办呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:02
17.8mm*15.9mm这个数据是排卵前最后一次监测的数据吗?是12月17号监测的数据,18号复查就排掉了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:45
亲我跟你测的卵泡差不多大,我每天喝豆浆也不知道管不管用,我一直吃中药调理呢。你激素六项怎么样?
点击查看全文
峰宝甜贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:23
天知恒 发表于 2013-1-5 15:02
<br/>17.8mm*15.9mm这个数据是排卵前最后一次监测的数据吗?是12月17号监测的数据,18号复查就排掉了?
<br/> ...
<br/><br/>嗯,是12月28日去监测的数据,12月30日去监测的时候就已经排掉了,我一般都是在例假的第十二天或是第十三天排卵,12月17日是例假的第一天
点击查看全文
峰宝甜贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:25
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-5 15:45
<br/>亲我跟你测的卵泡差不多大,我每天喝豆浆也不知道管不管用,我一直吃中药调理呢。你激素六项怎么样? ...
<br/><br/>激素六项在2011年7月份做了一次,医生说是正常,我今天去医院抽了个血,医生说让抽个血看看黄体功能怎么样,不过报告还没出来呢,1月7号下午才能去取报告呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:15
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:02
峰宝甜贝 发表于 2013-1-5 22:23
<br/>嗯,是12月28日去监测的数据,12月30日去监测的时候就已经排掉了,我一般都是在例假的第十二天或是第十三 ...
<br/><br/>其实你的卵泡的长宽数据是不错的,有机会发育成优势卵泡,但是你中间隔开一天没测,到最后发育到破裂排出来是多大没法知道。
<br/>如果这个周期不中,建议你下个周期月经结束开始吃有助于卵泡发育的中药,排卵后吃有助于促黄体生成的中药。
点击查看全文
峰宝甜贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:42
天知恒 发表于 2013-1-6 18:02
<br/>其实你的卵泡的长宽数据是不错的,有机会发育成优势卵泡,但是你中间隔开一天没测,到最后发育到破裂排出 ...
<br/><br/>我1月7号拿了我的抽血报告,上面写的雌二醇激素指数是91,孕酮指数是12,07   是不是雌激素有点低呢,这个该怎么调理呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:47
峰宝甜贝 发表于 2013-1-10 22:42
我1月7号拿了我的抽血报告,上面写的雌二醇激素指数是91,孕酮指数是12,07 是不是雌激素有点低呢,这个 ...

是月经2~5天的数值还是排卵后几天的数值?
各地各医院用的参考值和单位有点差别,把数据的单位和参考值都发上来看看。
点击查看全文
峰宝甜贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:56
是月经第19天抽的血,报告如图

点击查看全文