要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊到底意味着什么?需要检查什么??

83689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后一直都有少量褐色分泌物  无腹痛  HCG上涨很正常  孕酮偏低

孕囊挺大了 还是没有卵黄囊  隔天后长出一点  最终清宫

之后我们也检查了血液 精子

老公精子质量优良  医生说只是个以外

小月子后中药调理两个月

如果我要开始备孕  请问还要检查些什么呢?为什么会空囊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:07
楼主不要担心,我上一次怀孕也是空囊,无胎芽无胎心的,最后流产了,隔了四个月之后我又怀孕了,宝宝很正常,偶尔的一次是没有关系的,可能正好赶上质量不好的精子和卵子结合了呢
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:00
axaccyy 发表于 2013-1-5 16:07
<br/>楼主不要担心,我上一次怀孕也是空囊,无胎芽无胎心的,最后流产了,隔了四个月之后我又怀孕了,宝宝很正常 ...
<br/><br/>但是心里还是很怕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 17:05
怡兰沁梦 发表于 2013-1-5 17:00
<br/>但是心里还是很怕呢
<br/><br/>要是实在不放心,就去查一下老公的精子质量,再查一下你们两个人的染色体,我当时就查了老公的精子,后来医生说可以试着怀的时候我又要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
我的一个朋友就是空囊胎停了,,上个月又怀孕了,42天检查的时候孕酮偏低,隔了两天又去别的大医院检查比上次的数值还 要低,bc检查还没长胎芽,,医院开了黄体酮,一天吃两粒,,隔了一周又去查,胎心胎芽都有了,,,,黄体酮医生建议她还吃,吃到三个月为止。。。我觉得空囊就是孕酮低的缘故。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:15
所以确定怀孕以后,,还是有必要监测一下孕酮和hcg
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:43
1234我 发表于 2013-1-5 17:14
<br/>我的一个朋友就是空囊胎停了,,上个月又怀孕了,42天检查的时候孕酮偏低,隔了两天又去别的大医院检查比上 ...
<br/><br/>我黄体酮也吃了,但是还是空囊了
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:43
axaccyy 发表于 2013-1-5 17:05
<br/>要是实在不放心,就去查一下老公的精子质量,再查一下你们两个人的染色体,我当时就查了老公的精子,后来 ...
<br/><br/>后来我老公查了精子质量的,优良的呢,但愿那次只是个意外吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:13
空囊肯定要查精子
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:48
许多多1014 发表于 2013-1-6 14:13
<br/>空囊肯定要查精子
<br/><br/>但是查了是好的呀,难道是意外?
点击查看全文