要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们开始数胎动了吗

1094624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天28周第一天,昨天去医院检查,一切都好。医生让开始数胎动,可俺家宝宝的胎动一直不规律,真不知道咋办了。亲们有没有这样的情况啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:44
不知道怎么数,只是时不时会把手放肚皮上感受一下宝宝在不在动,有动就没管过,我们家好像饭前饭后、睡觉前、半夜上厕所、早上刚睡醒时都会动,不知算不算规律呢
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:48 | 来自WAP
那还算规律了,我家白天说不清楚,只有晚上好点。
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:48 | 来自WAP
小罗的妈妈 发表于 2013-1-5 12:44
<br/>不知道怎么数,只是时不时会把手放肚皮上感受一下宝宝在不在动,有动就没管过,我们家好像饭前饭后、睡觉前 ...
<br/><br/>那还算规律了,我家白天不规律,只有晚饭后还好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:50
我也是,白天有时候动得很明显有时候都没感觉。晚上还好一点,动得比较多一点也明显一点。也是不规律。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:50
白天应该是你在忙自己的事情,没把太多精力放在关注宝宝上,哈哈,我家的现在就在动,不知是睡着的还是醒着的。我感觉肚脐眼上边有被往里拽的感觉,不知小家伙是不是在玩脐带,希望不要太淘气
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:57 | 来自WAP
聿聿宝宝 发表于 2013-1-5 12:50
<br/>我也是,白天有时候动得很明显有时候都没感觉。晚上还好一点,动得比较多一点也明显一点。也是不规律。 ...
<br/><br/>和你一样,呵呵
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:57 | 来自WAP
小罗的妈妈 发表于 2013-1-5 12:50
<br/>本帖最后由 小罗的妈妈 于 2013-1-5 12:52 编辑 白天应该是你在忙自己的事情,没把太多精力放在关注宝宝上 ...
<br/><br/>我天天在家,很专心的呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:00
妮幺妹 发表于 2013-1-5 12:57
<br/>和你一样,呵呵
<br/><br/>呵。。这样一来都不知道该怎么数。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:10
我也昨天检查,昨天晚上认真数了一次,连续动就算一下吧,一小时勉强三次
点击查看全文