要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请帮我看下为什么会自然流产呢? 谢谢谢谢!

79555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012.11.8末次月经,12月14日用早早孕检测出怀孕了。

12月26日到街道医院建小卡,当时做了腹部b超显示为:
子宫前位,宫体大小67x54x51,外形饱满,宫颈长29,子宫内膜回声欠均匀,宫腔内可见形态规则的无回声,透声好,大小约8x5,边缘呈环状回声增强,内未见卵黄囊、胚胎及心管搏动,宫内未见节育环,肌层回声欠均匀,未见明显异常血流信号。
左侧卵巢大小29x20,右侧卵巢大小33x23,回声未见明显异常,未见明显异常血流信号。子宫直肠陷凹未见明显游离无回声区。
超声提示:宫腔内无回声,早早孕可能,请结合血尿HCG,复查随访,必要时阴超复查。

当天上午检查完毕后,下午和12月28日小便时有一些褐色分泌物,一直在家休息。

12月31日去妇婴院做了阴超和血液孕激素的检查,
阴超显示:子宫后位,外形增大。宫腔内见胚囊6x12x12mm,胚芽长2mm,胎心102次/分钟,盆腔内未见明显异常血流信号,膀胱未充盈。
血液检查结果为:雌二醇98.85pg/ml,孕酮3.78ng/ml,β-hCG 4017.90mLU/ml。
当时医生诊断报告写的是如孕6周大,未给诊断建议。

结果1月2日晚上9点多见红,出了一些粉红色血,当时在家喝了杯红糖水(是不是这个原因?当时就考虑到红糖补血暖宫)后于当晚11点去妇婴院挂急诊,医生配了达芙通立刻服下4粒。

1月3日上午卧床,包括小便都是在床上解决的,但是出血量持续增多、腰酸、感觉腰部木木的,在中午12点多又去医院挂急诊,医生让做了阴超检查,在阴超检测前小便时出大量血块和一块长度约6公分的白色组织,把白色组织拿给医生看后,医生说还是要做阴超后才能判断。

后做阴超显示:子宫后位,节育器无,孕囊:长18mm宽11mm厚8mm,卵黄囊见,胚芽长度7mm,见心管搏动,孕囊下端内缘距宫颈内口约17mm,盆腔内游离无回声区:未见。超声提示:早孕,估计孕周6周4天左右,目前双侧卵巢未见明显异常声像图。

当时医生开了固肾安胎丸和注射黄体酮,立刻服下一包固肾安胎丸并注射了40mg的黄体酮。
回家后一直平卧在床上,当晚9点多小便时排出直径3公分左右圆形白色球状组织。后出血量减少。直至今天小便时仅有少量粉色血和少量血块。

想咨询下像我这样为什么会自然流产呢?我怀孕后没有任何反应,胃口比以前更好些,也一直在喝鱼汤和各种骨头汤之类的。是否因为12月31日做了阴超刺激到了的因素?因为当时阴超医生动作比较粗,我明显觉得疼痛让医生轻一些。

我和LG今年都是27岁,在2010年11月做过一次药物流产,当时怀孕四十天,后来检查子宫都恢复得很好,平时月经非常准确,月经周期在29到32天,我们夫妻每年体检都是正常的,生活也非常规律,无任何不良嗜好,工作都是8小时坐办公室对电脑的。
但2010年那次早孕反应很强烈,有明显呕吐现象,而这次怀孕后一直没什么反应。

现在我真是伤心死了,非常非常自责。
1月4日我一直在床上躺着,现在腰已经不怎么酸了,流血也很少了。我打算等血流停止后去医院检查是否流产干净,如果干净的话是否可以吃固元膏和鹿胎膏补补?再来一次月经后是否可以立刻怀孕?或者是否需要去医院做些检查?

一定帮我看看,给我一些指导建议,谢谢谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:19 | 来自WAP
你孕酮太低,我怀孕一月,孕酮低,我现在也在流血像月经量,想保住宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 22:13
有一些是自然流产的 你这个情况应该属于这样的 胚胎发育不好 怀孕1个月就应该开始吃保胎药 黄体酮 坚持半个月复查 不能活动 在家卧床休息 能保住就可以 不得的话也是缘分的 我也失去了2个宝宝 不要太伤心了 保持好心情 怀孕了各方面都要注意的 实在不得就到医院去住 这样自己也不会乱想 要个宝宝真的不容易  我们一起加油把 好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:05
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 16:11
<br/>        小月份自然流产后如果没有清宫 身体恢复可以&nbsp; 是不影响下个月自然备孕的&nbsp;&nbsp; 自然流产有百分之三十是找不到原因的&nbsp; 姐妹不用太过伤心&nbsp; 才27岁 还年轻着呢 希望大大滴&nbsp;&nbsp;<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 18:22
亲  咱俩差不多  我末次11-4,12-18自然流产,孕酮3.6,hcg897,我觉得也是胚胎不好,我之前人流过,反应很大,这次一点反应都没有 ,现在正在调养身体
点击查看全文