要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停征兆 -------有过胎停的进来说说!

5180632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下自己吧,从知道自己怀孕时(2011-12-10末次月经日),也没特别注意,照样上班,跑工地,过年回老家一家家的跑亲戚!em28

2012-1-20也就是大年前2天BC检测活体在宫内,直到2012-2-26BC发现没有胎心搏动,后来跑了几家大医院都是同样的结论。

于2012-3-1日吃药流产,清宫。

应该是快3个月,在催老公准备去建卡了。

后来回忆发觉怀孕期间胃口不好但不吐,后来胃口也好了,跟没事人一样。估计那时候宝宝就出现问题了,再就是和老公比较亲密,虽然没有AA,但是情绪很高,可能对宝宝有影响!记得有天半夜突然做了个春梦,迷迷糊糊的觉得似乎GC了(不知道是梦是醒)em27,紧接着肚子一阵痛,很痛,收缩拉紧的痛!过了会就好了。不知道可就是那时候宝宝离开我了。因为从未听说过胎停,所以也没在意!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:39
一直会有褐色分泌物  但是HCG数值一直上涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:37
整个孕期(60天)从没流血,没有孕吐,偶尔下腹坠痛,胃口很好,HCG不翻倍还降,孕酮猛降。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:32
hcg一直不翻倍。期间一直有白带血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:33
孕十周十三周手术清宫我没有流血,轻微腹痛,孕吐严重,直到做完流产第二天早上孕吐才消失。
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:35
怡兰沁梦 发表于 2013-1-5 12:39
<br/>一直会有褐色分泌物  但是HCG数值一直上涨
<br/><br/>基本没有褐色分泌物呢,任何监测也没做,只做了两次BC!
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:36
yaomeng8888 发表于 2013-1-5 13:37
<br/>整个孕期(60天)从没流血,没有孕吐,偶尔下腹坠痛,胃口很好,HCG不翻倍还降,孕酮猛降。 ...
<br/><br/>我俩的状态比较相同啊!HCG,孕酮没有测呢!不过我的一个同事是孕酮降到15一下,医生不建议保胎了。
点击查看全文
梧桐花3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:38
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-5 14:33
<br/>孕十周十三周手术清宫我没有流血,轻微腹痛,孕吐严重,直到做完流产第二天早上孕吐才消失。 ...
<br/><br/>都说有孕吐才好呢,看来也不尽是啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:55
没腹痛没见红没孕吐,刚怀孕时胸胀,很容易饿,后来hcg不翻备了胸也不怎么胀,也不容易饿了。一切都是有根据的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
突然有一天冒虚汗,怎么也坐不住,感觉特别累,可是不知道是胎停,压根没往这方面想
点击查看全文