要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

沈阳的多囊卵巢姐妹们 推荐一下治疗这个病好点的医院和医生呗

1816024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想得到你们的帮助。 沈阳什么医院。哪个大夫治疗多囊卵巢好啊。想快点要个宝宝
点击查看全文
平安宝贝110 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:05
谢谢姐妹们了。 帮忙介绍一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:08 | 来自WAP
我是在盛京医院看的。现在怀孕了。我觉得促排那个医生都一样。主要看心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:40 | 来自WAP
谢谢你啊。   你治疗几个月啊。促排几次有的。    医生叫什么啊。   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 22:38
促排中,看了很多地方都差不多吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 23:47 | 来自WAP
我现在在盛京看呢,促排第一个月失败了,现在有点囊肿,吃达英呢,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 07:53
孕路慢慢 发表于 2013-1-7 23:47
<br/>我现在在盛京看呢,促排第一个月失败了,现在有点囊肿,吃达英呢,闹心
<br/><br/>我是用的优思明,达英会胖吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 10:09 | 来自WAP
孕路慢慢 发表于 2013-1-7 23:47
<br/>我现在在盛京看呢,促排第一个月失败了,现在有点囊肿,吃达英呢,闹心
<br/><br/>你看的谁呀。     促排一次成的太少了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:37
我也是多囊,也在盛京看的,第一次看的尹菊的号,在她那连续看了4个月,连续吃了4个月的英达,第四次去看,她让我再挂的辅助生殖的号,是李一宁医生的,现在还在吃英达,还没有促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:42
大宝11223344 发表于 2013-1-16 14:37
<br/>我也是多囊,也在盛京看的,第一次看的尹菊的号,在她那连续看了4个月,连续吃了4个月的英达,第四次去看, ...
<br/><br/>盛京看的怎么样啊?是不是激素问题要吃四个月达英啊?第一次促排等待中!
点击查看全文