要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

37周了,看肚肚猜男女喽

1112017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名1.jpg 明天小娃娃就满37周了,终于到了医学上的足月,就等瓜熟蒂落了。一直没有去看性别,但是对性别却越来越好奇,奉上大肚肚和症状,姐妹们猜一下吧。等娃生了来答谢。

还得补充一点,偶是82年狗狗,也算大龄了,08年备孕一直无果,期间经历了左侧卵巢囊肿手术,术后一年大夫说右侧多囊,已经决定明年开春去试管了,结果顺其自然的没治疗,居然就懵懵懂懂怀上了。早期孕酮低,经历了保胎,四维说左侧脑室宽,现在娃的左侧脑室还有0.7,医生说没有大碍了。怀个娃各种辛苦,各种担心啊。所以不管男女,娃娃都是妈妈的心肝宝贝儿。废话不多说了,上照片了。

点击查看全文
小龙麻麻131 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:54
下面说说症状哈:
<br/>1、前4个月胃口不好,早晚刷牙会吐,正常白天不吐。后面不吐了,但是胃口也一般,没有特别喜欢吃的东西。偏爱甜食。
<br/>2、肚子怀的比较靠上,觉得大部分在肚脐以上。平底锅型。
<br/>3、中间的妊娠线肚脐以下粗、深,越往上越细,到两胸之间,而且肚脐上线完全不对齐。
<br/>4、播种网上除了清宫表以外,其它算法都是男。
<br/>5、每次B超娃的数据都是双顶径符合孕周,但是股股长小于孕周2周的样子,也就是头大腿短,唉。
<br/>先想到这些了,姐妹们来猜猜吧,纯属娱乐哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:45
备孕的越久生男孩的机会越大,感觉你的是男宝~!em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:27
↘岢樂、 发表于 2013-1-5 13:45
<br/>备孕的越久生男孩的机会越大,感觉你的是男宝~!
<br/><br/>哈哈,婆婆一家子喜欢男宝,谢谢哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 09:46
小龙麻麻131 发表于 2013-1-5 14:27
<br/>哈哈,婆婆一家子喜欢男宝,谢谢哈!
<br/><br/>祝你如愿吧~!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 22:48
男宝宝   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:53
想说,累了 发表于 2013-1-6 22:48
<br/>男宝宝
<br/><br/>嘿嘿嘿嘿,谢谢哦。生了来验证。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:52
女宝,纯属个人意见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-7 16:55
肚肚好小,好平哦,可能是男宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:38
个人觉得是女宝,呵呵,等生了验证!
点击查看全文