要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

1次人流,2次空囊,内膜薄,卵泡小,查出封闭抗体阳性,抗精子抗体。为我宝宝建小楼,希望今年好孕。

1338114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    82年的笨狗,目前查出抗精子抗体、封闭抗体阳性,内膜薄,月经少,排卵期0.7A,两个周期的排卵检测,卵泡长到16*16就排了。
    08、09年各人流一次,都没有好好坐小月子。10年想要宝宝,结果9周发现空囊,查了09年流产的记录6周无胎芽,可能也是空囊。怀孕期间hcg值翻倍很好,孕酮低13,当时无知,那么低的孕酮都没补。当时周末是值班医生看的,说没事,我就回家了。到8周的时候去BC发现没有胎心,补了孕酮,也无济于事。因为10年那次特别想要宝宝,流产之后,伤心,跟老公、婆家生气,导致我3个月时间内头发都掉光了。期间得了尿路感染,第一次得那种病,不了解情况,吓坏了,以为肾坏了呢。查了内分泌、肾,都没有问题。中药调理一年多,半年时间头发全都长出来了。

要个孩子真是不容易啊,早知道这样,我真应该要第一个孩子的,清楚的记得孩子发育很好,有胎芽胎心。也许是老天惩罚我吧,让我受尽病苦折磨。在没有头发的日子里,家人、朋友都跟着着急,自己也是不爱见人,内向很多。幸好现在都好了,查出了问题,虽然很上火,但是至少知道应该治疗什么了。
    有同样经历的姐妹们,我们共勉,2013年一定要加油。

2013年1月13日  星期日
跟老公起早去了医院,老公抽血准备做封闭抗体治疗。
大夫说我之前检查项不全,不知道是她忘记给开了,还是医院忘记给检验了。我又重新挂号,查了一下,确实是大夫忘记开了。
我又抽血复查巨细胞、风疹和抗内膜抗体。
大夫给开了治疗抗精子抗体的药,我一去交费,吓个半死,10盒口服液药600元。关键是看到生产厂家就是这家医院,有种上当的感觉。
想想开药的时候,大夫问我是医保?我说:“恩”。她最后还嘱咐一句,交完钱把药拿回来,我告诉你怎么吃。不知道跟这个有没有关系?
取完药回来找大夫,她都准备下班了,在电梯间告诉我还要自己买知柏地黄丸搭配着吃。如此,我更觉得自己上当了,还不如按姐妹们的药方自己吃了。

再去抽血的时候,医生都午休了。我们只好在医院待到下午医生上班。
抽完血,我跟老公又去了空腔医院。
一颗大牙掉了四分之一,大夫治疗我时说,从医这么多年我是她遇到第二例这么严重的患者。
神经都不用杀了,早就死了。
记得去年我就在他们医院治疗过,当时牙疼的不行,拍了片子,大夫看后说没事,让回家自己吃消炎药。
现在才知道是误诊。
看牙要消炎2次,大概500元,做牙套1000元。
我的银子啊。

2013年1月15日 星期二
今天领导外出了,我也趁机流出来。
原本应该明天去医院取结果的,但我实在等不及了。
取了一部分回来。
老公的血可以给我做封闭抗体,尽管有几项是在范围值内,但是大夫看了也说正常。
染色体检查也没有问题。
ABO溶血,大夫说备孕前1个月要吃中药调理,这个值有可能吃完药降下来,也有可能升上去,但也不能不治疗,因为会导致流产。她说目前没有别的好办法。

因为医院离公司很近,我就走着去的,走到一个路口有红灯,我就想开辟一条路走吧。
眼见医院大楼了,结果就是走不到。nnd,看了我真不适合开辟新路,只能走我知道的。路痴的名号是要跟我一辈子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:52
em25我也人流两次,第三次怀孕胎停了,楼主一定要好好养好身体再准备要了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:53
封闭抗体阳性,抗精子抗体这些我没去查,医生有和你说需要怎么治疗吗
点击查看全文
friend1819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:59
sallysadaky 发表于 2013-1-5 11:53
<br/>封闭抗体阳性,抗精子抗体这些我没去查,医生有和你说需要怎么治疗吗
<br/><br/>我还没有去复诊,因为还有一些检查项没出来。应该是要治疗的吧。我在网上查抗精子是要吃药的,中西医都可以。封闭抗体是抽老公的血,通过静脉注入我体内。这个还要老公做检查的,我打算1月份检查,2月份开始治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:25
坛内几位姐妹的保胎好贴我粘在这里,你可以看看:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-970057-1-1.html
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-975065-1-1.html
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-936985-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:14
放了18天假期,今天第一天上班,非常不适应,为此还上火了,便便的时候有血,555我脆弱的小心灵啊。
<br/>2月22日,我做了封闭抗体的治疗,手臂上打了9个小包。疼痛和氧的程度都可以忍受。老公对我很好,打针的护士说不能沾水,这个傻老公竟然以为手指都不能沾水,刷碗都不让我做。
<br/>下次是3月15日第二针,我一定要战胜各种折磨,迎接我的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:54
查凝血四项
<br/>活化部分凝血活酶时间 检查结果43.4  参考值22-38
<br/>超了好多,群里有姐妹说是平时饮食太油腻(这个几乎不可能)或者不爱喝水(这个可能)我要多注意。
<br/>在网站上查了这个姐妹的帖子
<br/>贴过来以备查看。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=29#pid27786686
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:35
friend1819 发表于 2013-2-25 09:14
<br/>放了18天假期,今天第一天上班,非常不适应,为此还上火了,便便的时候有血,555我脆弱的小心灵啊。
<br/>2月22 ...
<br/><br/>我也准备去封闭治疗了,抗心磷脂抗体阳性,封闭抗性阴性,该阳的不阳该阴不阴,封闭抗体治疗真的管用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:36
tinawuyuanhong 发表于 2013-3-14 20:35
<br/>我也准备去封闭治疗了,抗心磷脂抗体阳性,封闭抗性阴性,该阳的不阳该阴不阴,封闭抗体治疗真的管用吗? ...
<br/><br/>看网上有治疗好的成功孕育生命的,也有还没开始治疗的,就怀上宝宝,也顺利生产了。咱们只能怀之前,把可能都排除掉,才安心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:27
来扫扫我的小楼。 
5月末之前为了参加等级考试,真正的努力学习了一阵子。可惜最后因为牙疼拔了牙,部门同事妈妈去世,我帮忙2天,有点小耽搁,心里一直暗暗不爽啊。 
6月,我跟老公打了封闭抗体的加强针。
每天坚持自己做饭吃,饭后锻炼身体,老公打篮球,我跳绳500下或者慢跑。每天都吃水果,多喝水和酸奶。 
7月,继续喝中药调理。5副中药就400元,每次价钱都这样,都怀疑是不是胡乱要价。没有办法,把所有的希望寄托在他身上了,但愿他有良知,不要每次都用大话欺骗我。损失金钱是小事,关键我没时间。
 去医院体检,发现有阴道炎,买了药治疗。右侧乳房有个小结节,大夫说不影响生育。
 预约了8月7日当地比较有名的医生,打算最后检查一次,然后就备孕了。
最近,有空就看jms的贴子,不断的学呀记呀。
好紧张,好期待啊!
点击查看全文