要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕后皮肤瘙痒的姐妹?

100429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕1个月,结果就出现了两次皮肤瘙痒,原本以为是服药的缘故,可停药后依然有瘙痒的情况出现,四肢,面部以及头皮都痒,晚上也睡不好觉,不知有没有姐妹也曾经有过这种情况?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 20:39
我在孕中期时也是如此,你应该去医院化验肝功能和胆汁酸,我去查过,还好医生说我是正常值,可能是宝宝的胎毒。不要轻率,如果是胆汁淤积很麻烦的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:50

我和你一样啊!我也是才怀孕一个月,现在全身都痒,样的睡不着觉啊!不知道是过敏还是因为怀孕的原因!很痛苦的!

我们真是同命相连啊!

你现在好了吗?有没有谁来帮帮我们哪!!!!!!

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 10:52
到孕中期是会这样的,实在很厉害就去做个肝功能.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:20

LZ,我和你一样,刚怀上就开始痒,除了露在外面的(脸,手,脚)外,其它部位都痒,身上抓的片片的伤痕,痒的很时还得让老公帮忙[em05]

我20周去查了胆红素是正常的,看了皮肤科说是与激素有关,但目前不能用药,所以只能忍。每次痒的历害时老公都说:你可是伟大的妈妈呀,坚持!所以我已经坚持了21周了,一定要坚持到7.6宝宝到来,加油!

[em01][em04][em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:24

楼上的妈妈好坚强啊!我一定以你做榜样!我也会坚持的!!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:32

我从耳朵到脚都痒

晚上睡觉前都得挠一阵子

[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-26 11:37

我是浑身都痒!连嘴唇,耳朵,头皮都痒啊!!!痛苦死了!!

[em45]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:06

我才怀孕两周,症状就和你们一样了.我也很担心,我四肢特别到晚上痒的难受,抓的红一片片的.也不知道是正常的怀孕症状还是不是正常反映...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-3 21:18

我现在都孕晚期了,还是很痒的,天气热了更痒,也不敢擦什么药膏!

郁闷呀!

[em02]
点击查看全文