要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

预产期三月末四月初的姐妹们来说下现在胎动是怎么样的。是什么胎位呢?附28周肚肚照大家比比看

1022727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周+了快29周了。宝宝总体胎动很温和的。常常在肚脐上面点感觉是小脚左右的划来划去弄的妈妈痒痒的。哈哈!晚上侧睡的时候就是左侧或者右侧脚一蹬一凳。也不是很重。。。白天胎动很频繁,总体是蠕动的感觉。昨天仔细感觉了一下宝宝打嗝,在左下腹像是心跳一样的。一开始没仔细数打几下,等到反应想数的时候一共打了36下嗝。呵呵真好玩.....宝宝你呀乖乖的哦。妈妈爱你。。。。

这是28周肚肚照大家比比看。目前114斤

28周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:49
感觉肚子比我的小好多哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:55
我现在也是蠕动的感觉,象有条毛毛虫在肚子里一样。
<br/>小家伙动得很勤快。
<br/>不过楼主的肚子是真的小喔,我的大很多啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:07
我和你差不多大哦
点击查看全文
gogo2659 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:12
小ya头脾气拽 发表于 2013-1-5 13:49
<br/>感觉肚子比我的小好多哦
<br/><br/>你说我小哦,可是人家见着都说我好大,我也觉得不大呢。。。呵呵祝我们宝宝健康娃哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:13
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-5 13:55
<br/>我现在也是蠕动的感觉,象有条毛毛虫在肚子里一样。
<br/>小家伙动得很勤快。
<br/>不过楼主的肚子是真的小喔,我的大 ...
<br/><br/>都说七个月开始要注意数胎动。我只要每天感觉宝宝动的勤快就没数啊。哈哈祝我们宝宝都健健康康em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:20
怎么我的胎动很明显呢。感觉宝宝力气好大。在肚子里面也好大的动作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:03
心恩宝贝 发表于 2013-1-5 14:20
<br/>怎么我的胎动很明显呢。感觉宝宝力气好大。在肚子里面也好大的动作。
<br/><br/>em71可能是你们家宝宝很活泼啦。越到晚期了胎动会比较规律的。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:13
和楼主时间差不多哦,肚子貌似也差不多大~
<br/>这段时间总给别人说我肚子小,看到楼主的肚肚,有点点心理安慰了哈~~嘿嘿~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:22 | 来自WAP
哈哈我可是衣服穿多多被人家说肚肚好大呢。肚肚小可27周B超宝宝头大两周!估计我太喜欢甜食呢!呵呵只要宝宝健康就好!
点击查看全文