要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

还有二天来月经了,但是这二天测到白色的印子,到底是怎么回事

1511910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
12月7号来的好事,这个月我什么都没有测,就这样子顺其自然,想着如果有了就生,没有就算了.但是这二天早上起来测ZZY都发现有一个白色的印子,我在想是不是试纸有问题,有哪些姐妹们有过这种情况的,其它的什么症状就跟之前一样,没有多大的特别的,胸部也软得很.就是有点疼,从来也不会乳头痛什么的.上个月也测到过这样子的情况,只测到过一次,这回连续二天都这样子,所以我在想,是不是试纸有问题,上个月是来YJ了的.虽然也不抱有什么希望,但想知道有多少姐们是像我这样子情况的,PS,我用的是大卫SZ

最佳答案

vivicici3361 查看完整内容

我也连续两天白印子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:25
我也连续两天白印子了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:27
大卫的ZZY还是比较准的,估计中了呵呵,以后隔天测。
<br/>我记着那时也是从白印开始的。
<br/>楼主可以看一下我以前的贴子,用的也是大卫。
点击查看全文
love叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:39
muqingyaya 发表于 2013-1-5 11:27
<br/>大卫的ZZY还是比较准的,估计中了呵呵,以后隔天测。
<br/>我记着那时也是从白印开始的。
<br/>楼主可以看一下我以前 ...
<br/><br/>我看了你的,挺明显的一个灰印,而我的是一个白色的印子,而且是过了十分钟之后才看到的.上个月也看到这种情况,以前比较少看到,就上个月跟这个月看到了.这个月是二天都看到了,昨天跟今天,现在有种DYM马上要来的感觉,已经备孕五个月了,真的伤不起,而且专职备孕的,你家小妞好可爱啊em71
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:43
love叶子 发表于 2013-1-5 11:39
<br/>我看了你的,挺明显的一个灰印,而我的是一个白色的印子,而且是过了十分钟之后才看到的.上个月也看到这 ...
<br/><br/>你体温什么情况,结合一下体温。我当时月经周期是28天,29天的样子。
<br/>别着急,不能有压力。怀上宝宝后也一定注意,不能生气不能有大的情绪波动,有车之鉴啊。
点击查看全文
love叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:51
我没有去测体温.这个月完全没有想着去管这事.因为前之个月都失败弄得整个人神经兮兮的,上个月21左右大概是排卵时间吧,也没有去测,呵呵.就看能不能中头奖,抱着这种心情来的.哈哈.怀上了之后我哪都不去了.因为我已经胎停过一次了.反正有没有怀上过完明天就知道了,YJ好准时的来说em37
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:19
应该是中了。恭喜喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:29
大卫能测出来很可能就是有了,恭喜一下哦!你可以去医院验血HCG,这样能更直接地知道是什么情况,省得心里总嘀咕,验血的话排卵后12天就可以验出来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:46
可以多试几种牌子的试纸 ,再等等,等月经时间过了以后再测。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:21
亲,你再等几天吧, 现在测试也早了点。希望楼主好孕
点击查看全文