要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8个月了,这两天感冒了,睡觉老是鼻塞,呼吸不动,怎么办?

1455612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕8个月了,这两天感冒了,睡觉老是鼻塞,呼吸不动,怎么办?

晚上睡觉老是睡不好,烦躁。

姐妹们,有什么好办法治鼻塞吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:20
多。喝。水。
点击查看全文
净水若云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:22
woaimoyiwu 发表于 2013-1-5 11:20
<br/>多。喝。水。
<br/><br/>喝呢,不管用。并且喝多了,晚上尿多啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:47
我怀孕六个月的时候也感冒了一次,鼻塞难受的要命,用了多种方法缓解:买鼻通软贴贴鼻梁上;倒一杯热水用蒸气薰蒸鼻孔;用手指按揉鼻翼两侧。但归根到底还是要早点治好感冒,如果你是风寒感冒,可以用白萝卜+葱白(带葱须)+白糖(孕期不要喝红糖,活血)煮水喝,我当时喝了几天就好了,你可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:51
另外,多喝热水,让病毒早点排出,记住是热开水,趁热喝也能缓解感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:52
我也是,不过快好了,只能多喝水了,注意保暖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:00
我也在感冒中。。。晚上鼻子塞的睡不着,上班困死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:11 | 来自WAP
我也感冒了的,硬扛过来的,每天喝开水无数,跑厕所无数,拿开水蒸鼻子,热毛巾敷鼻子。。。据说孕晚期也会有类似感冒的症状,比如呼吸不畅,鼻塞什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:58
我也是33周的时候出现楼主说的状况,去医院说是上呼吸道感染,没说几句就开了一堆药,我一个都没吃。后来在家就是用热毛巾敷鼻子,晚上睡前喝白萝卜汤,早上喝冰糖梨水,室内要保持一定的湿度,很多上感都是因为空气干燥导致上火引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:15
多吃橙子,还有苹果烧水放蜂蜜喝了,最近我也感冒了em17
点击查看全文