要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

姐妹们,有在天猫可瑞康官方旗舰店买奶粉的吗,吃出虫子了。

12778958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以一个母亲的身份发誓我所说的是我亲身经历的事实:在天猫可瑞康官方旗舰店购买的可瑞康1段婴儿配方奶粉,12月26日晚上给宝冲奶粉时发现一个黑色的东西,赶紧倒到杯子里看是一个死了的蛆虫,只剩下蛆壳了。罐底号是:2271 PRODUCTION 20120927。100%不是开罐后进去的,每次都及时的盖好盖子,奶粉才吃了三天,如果是活虫子进去不可能会死了变成壳,东北零下30度左右,也没有活的虫子了,再说这种虫子应该是在屎便中生存的。可以肯定是奶粉中原来就存在的,12月27日联系了售后,转来转去,12月28日400问了情况,12月31日品牌方来电话,强调奶粉没有质量问题,两国质检,可以提供质检报告,有用吗?虫子是真实存在的,两国质检的奶粉多了,出现问题的也不少,哪个又没有质检报告呢?又说是运输过程中可能奶粉罐有破损,奶粉罐是完好的,根本没有进气的现象,他们又说可能是小孔我们肉眼看不见,那么小的孔虫子是怎么进去的呢?可笑。他们的处理结果是可以给我退或者换这罐奶粉,对宝宝已经吃了半罐虫子奶粉不管,要我去医院拿证明,也说医院不会给我们开证明的,呵呵,拿宝宝当小白鼠吗? P1010261.JPG P1010261.JPG P1010258.JPG
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:19
em29无良的奸商...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:22
好可怕~~~
<br/>打315投诉试试
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:23
天猫不靠谱滴~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:35
em40我去!!他大爷的!天猫就是这么不负责任的!!!宝宝吃的最好别网购了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:44

<br/>em40em40吓人,汗毛立起来了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:48
我在天猫也购买了此款奶粉两罐,没有发现这种情况,有一罐宝宝不吃给他爸爸吃了,另外一灌给我侄女吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:00
我家也是吃的这个牌子,但不敢跟不了解的人买。是跟移民澳洲的前同事买的,每次要他会去超市买了邮寄。底下的生产编号除了LZ写得,还会具体到生产的分钟数和过期日期。
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:45
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-5 11:48
<br/>我在天猫也购买了此款奶粉两罐,没有发现这种情况,有一罐宝宝不吃给他爸爸吃了,另外一灌给我侄女吃了。 ...
<br/><br/>不可能罐罐有这种情况啊,你可以到评论看看有多少发现有异物的。
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:47
盛夏糖菜 发表于 2013-1-5 11:22
<br/>好可怕~~~
<br/>打315投诉试试
<br/><br/>恩,决定打315试试
<br/>
点击查看全文