要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕30周B超纠结

68549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周B超宝宝发育正常,就是羊水深度78mm,医生说处于临界状态。尿检糖2+,医生让少吃甜食,怀疑是甜食引起的。不知道什么情况,纠结~排畸和糖耐之前已经做过没问题,担心呐。平时没吃什么甜的,除了水果,希望宝宝健健康康。大家有懂的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:30
我羊水深度85MM,糖耐量異常,醫生說有可能是血糖高引起的。要控制糖的攝入量。
<br/>血糖在接近晚期時會越難控制,前期糖耐過不就代表整個孕期都是那個數據的。我是27周時發現羊水多,血糖高。我平時糖食也很少吃,就是水果跟澱粉的吃得多,運動也少。MM餐后也散散步吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:34
之前没做糖耐,医生还非得要我补一个,昨天去医院之前又吃了早餐,过几天再去,好麻烦啊em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:59
我自己在家测的血糖 早起空腹是6.8  我老公说不高em49。话说我挺爱吃甜的,不知道要不要控制下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:39
小肥香菇 发表于 2013-1-5 16:59
<br/>我自己在家测的血糖 早起空腹是6.8  我老公说不高。话说我挺爱吃甜的,不知道要不要控制下? ...
<br/><br/>MM我不是楼主,但是看到你空腹6.8好像太高了吧,我们超过5.1就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:40
楼主,尿糖应该不准吧,如果刚吃完饭验好像也会阳性的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:53
血糖高是会造成羊水过多!我24周的时候羊水75,医生说临界值,前天做B超就下来了,62,我原本就不爱喝水,后来每天多喝点水,多排尿就好点!我25周做了糖耐,一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:08
清雨湘葉 发表于 2013-1-5 17:39
<br/>MM我不是楼主,但是看到你空腹6.8好像太高了吧,我们超过5.1就不行了
<br/><br/>我不大懂,不过最近看了很多说孕晚期要控制,所以我现在也没吃甜食了
<br/>没怀孕前我一直低血糖,所以没大当回事
点击查看全文
gjbg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:08
我早上去产检前就只吃了个包子,不知道为什么会这样
点击查看全文
gjbg (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:18
看网上说羊水多可能宝宝有问题,吓人啊!可是排畸已经过了,宝宝应该健康。不知道该怎么办了,成天提心吊胆的。有没有准妈妈知道的?
点击查看全文