要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

这个男人你会要吗

1733461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他结婚了,在婚前就知道老婆不能生,他接受了,婚后还算不错。05年他认识了婷,婷二十出头,人漂亮很,聪明,他们是同事,慢慢的相处他和婷在一起了,他们很相爱,婷知道他结婚,所以从不要求他做什么,知道他要还房贷养家,出去消费什么的都是婷买单,他也欣然接受。婷为她堕胎七次,他一直希望婷能为他生个孩子,离婚和婷结婚也可以,婷没答应,婷说你离婚咱也就该分开了,婷说她不能生育,现在也不年轻了,离婚了她以后怎么办。他沉默了。这次婷又怀孕了,婷怕以后没机会再怀孕了,没告诉他自己的想法回了老家说服家里父母留下这个孩子,妈妈说不给婚姻也行,至少有个承诺,婷没法告诉了他,可他去了婷家里两次想接走婷,却从未说过一个字,婷妈妈很生气,说这个男人没担当,要求婷打掉这个孩子。婷也很生气,没想到自己爱了七年的男人如此懦弱,婷和他提出分手,说自己会把孩子生下来。他同意了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:00
em26
<br/>
<br/>世上真有这么傻的女人?这个男人该把小JJ给他切咯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:02
1、2个女人尽调到位 原配领养小三所生的孩子 小三从此消失
<br/>2、跟原配离婚 尽身出户  
<br/>3、堕胎 本身堕了7次罪孽深重 除非实在没办法 否则万万不可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:07
没看懂....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:12
我才不要呢,不是因为孩子健康的问题,让人堕胎七次,他就是富可敌国,老娘都不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:20
我不会要,这种没有担当和责任的男人,都不知道自己想要什么,要过怎样的生活,即便我再爱他,我最终会狠下心自己决定结束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:24
这个男人不是开始就希望婷给他生孩子吗?而且愿意离婚和她结婚吗?是婷自己的装大肚体谅男人老婆不会生,还跟男人说离婚的话他们俩就完了。那为什么又要怨男人不担当?既然想生孩子想结婚的,那时就不要装大肚啊,直接说好了。碰到这样男人也真是难做,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:26
这男人就是给自己的出轨找一个借口罢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:26
七次,又怀上,尼玛,这身体是有多好啊,男人不负责,女人也够贱的,真不拿自己身体当身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:29 | 来自WAP
我是觉得婷这样的女人不能要,世间还有这样的女人,奇葩啊。
点击查看全文