要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又失败了,大家帮忙看看哦,谢谢

43427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
断断续续备孕也有快年的时间了,一直没有好消息传来,这两个月更是各种奇怪的症状都有,不禁有些担心,现在自己整理了一下发出来,希望大家能帮帮我。
2月腰部扭伤,做了腰部CT,避孕3个月,做CT当月例假提前10天左右,看来还是有辐射影响的,这里也提醒一下大家;
6月开始不避孕,因为一直周期比较准(31、32天),就是算了大概日子,没有测体温,也没有用试纸,总觉得应该很简单,结果很显然,失败。当然,其中也有老公的原因,经常加班熬夜,有时候没状态,没办法配合我。
9月开始用试纸,没有测体温,测到强阳后功课,之后就出差了,没补,也没再测。排卵日之后就开始乳房有压痛,小腹隐痛,并且痛感明显,当月失败。
10月,老公没状态,失败。
11月,排卵莫名提前,排后补了一次,但感觉还是有希望的,排卵后9天出血,咖啡色,量很少,持续了大半天就没有了,以为是着床出血,但是4天后来例假,持续6天,颜色和量都正常,很受伤,这个周期也有排卵日之后乳房压痛、涨,小腹隐痛。
12月,认认真真测体温,用试纸,排卵日(24日)功课,之后一周小腹隐痛,排卵日后一周痛感加重,持续两天(1月1、2日),像真的来例假那种,乳房也更难受,这两天之后腹痛几乎没有了,左侧偶尔抽痛,但很少,乳房依旧压痛。看体温应该是失败了,zzy也没测出来。
单位每年体检,妇科B超没什么问题,其他深入的检测也没有去做。例假一般6、7天,第一天颜色暗,量少,第二天开始正常,没有血块。以前一般例假前一周开始乳房有压痛,来了例假就消失,乳房变软,不知道为什么这几个月排卵日一过就开始有痛感,以前小腹疼也是来例假前一天有感觉,现在也变成了排卵日过后就有感觉。像最近这两个月的莫名出血,和腹痛加重都是从来没有过的,非常怀疑自己是不是着床出了问题。
请大家帮我看看,我是不是要去做一些检查,查什么项目,是激素水平的问题吗,谢谢大家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:53
叫你老公查下  不一定是女的问题
点击查看全文
毛小毛宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:56
查了啊,虽然不是特别好,但医生说属于正常,不影响怀孕啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:07
怀孕这种事是不能太着急的,我当初也急过,也曾怀疑过自己是不是有问题,去医院咨询,大夫说精神太紧张了,时间久了不但不怀孕还会内分泌失调的,坚持测体温测排卵吧,再学学非非妈妈的助孕法,也许不经意间就真的怀孕了呢!顺便问下,你备孕多久了呢?
点击查看全文
毛小毛宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 11:13
小小菜一碟 发表于 2013-1-5 11:07
<br/>怀孕这种事是不能太着急的,我当初也急过,也曾怀疑过自己是不是有问题,去医院咨询,大夫说精神太紧张了, ...
<br/><br/>有大半年了啊,我这种症状正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-5 18:22
叫你老公查下
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:03
一定要放松啦,精神紧张会造成不孕的,我备孕一年才怀上呢,自己身体没问题的话一定要放松心情很重要的,祝早日好孕哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:41
毛小毛宝 发表于 2013-1-5 11:13
<br/>有大半年了啊,我这种症状正常吗
<br/><br/>大半年不算长的,我是八个月。在播种网上学学经验,看看非非妈妈助孕法,放松心情,会成功的!非妈说了,放松心情就成功一半了!我当时看了很多经验帖子,学习了不少知识和方法,你也去看看吧,大家的经验还是很有帮助的!祝你早日好孕哦!
点击查看全文