要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,雄高,无排卵型月经,怎么治疗

1551321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知道怎么治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:05
只能吃达英什么的 听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:24
心身食药医综合调理,心理+食疗+运动+中西药物+定期检查。别灰心,坚持不懈,一定能好转!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:34 | 来自WAP
我好像也是的,我是闭经,吃了这是第三个月达英了
点击查看全文
yaoyao422 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:27
备孕神器 发表于 2013-1-5 14:24
<br/>心身食药医综合调理,心理+食疗+运动+中西药物+定期检查。别灰心,坚持不懈,一定能好转! ...
<br/><br/>哎,没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:28
大宝凡凡 发表于 2013-1-5 14:34
<br/>我好像也是的,我是闭经,吃了这是第三个月达英了
<br/><br/>我也吃达英来,吃完了三个月,睾酮还是高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:03
大宝凡凡 发表于 2013-1-5 14:34
<br/>我好像也是的,我是闭经,吃了这是第三个月达英了
<br/><br/>亲,我也是闭经,49天没来时去医院了,开了孕酮片,来月经去验血。我怕我是多囊,是不是吃了这个达英药月经就能正常了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 00:42
我也雄高,吃了三月达英,医生没查激素,直接给促排了,医生说吃完达英的2个月是最佳怀孕时期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 08:24
西西、宝宝 发表于 2013-1-6 00:42
<br/>我也雄高,吃了三月达英,医生没查激素,直接给促排了,医生说吃完达英的2个月是最佳怀孕时期 ...
<br/><br/>我吃完达英,查激素,雄高还是超,没将多少,医生让接着吃,我没吃,要求促排,但现在来YJ了,没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:34
睾酮高多少算高呢?如果在正常范围内偏高的位置算高么?
点击查看全文