要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

自我检讨中,昨晚和公婆生气了,明知对宝宝不好,还是哭了许久!

568910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    仔仔24周了,本来一切平安无事,心情蛮好,但由于和公婆关系不是特别好的缘故,甚少去公婆家吃饭(之前有发过帖子征询是否和公婆同住,叙述过中间过节)。昨天加班,来不急自己煮饭,老公又比较晚回来,所以决定去公婆家吃饭,吃饭中间,因为公公是典型客家人,大男人主义甚重,在我面前定要拿公公身份使脸色给我看,我未出声,吃完饭回家后,越想越觉得委屈,之前对他们家那么好,现在不顾我大肚子,还一味地要从心理上占所谓的男人家优势,如果仔仔出生,以后有得受了,就哭了,老公越劝我,越觉得伤心,仔仔也在肚子里踢腾地厉害,我知道伤心对仔仔不好,但就是控制不了。早上老公安慰我,眼泪又不自主流下来。其实不恨公婆,恨自己,没办法好好控制自己的情绪,让仔仔也跟着难过,深深检讨中、、、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:34
怀孕的人是很敏感很脆弱的   以后还是少去为妙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:36
吃顿饭都这么憋屈 千万不要心一软就跟他们住在一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:57
我也是动不动就哭,不顺心就烦躁,看不惯的就想发脾气,事后也是很后悔。。没办法,孕期情绪难控制,你完全可以对你公婆不予理睬,自己不要往不好的方面去想。自己想吃啥买点啥,知道他们那样就不要去。em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:13
要不发泄出来憋在心里更不好,适当有情绪也是正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:00
我在怀孕期间也是几乎天天哭呢,隔三差五的就会生气呢,老生气,哭肯定会影响宝宝的,尽量避开这些不开心的因素吧,孕妇要保持好心情才行的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:24
我越是孕晚期越容易生气哭泣··平均隔两天就和老公吵架大哭··唉···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:28
楼主抗压能力太差类。你吃你的贝,你肚子里是他家的种他们能把你怎样啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:30
千万要淡定,少生气啊,为了宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 20:45
这个时候就是受一点委屈就爱哭。我就有时候看电视感人了也会哭,以前也不这样现在也不知道咋了就是爱哭,搞的自己都烦自己,又控制不了
点击查看全文